登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] NTV確認志田未來主演08年7月水10『正義の味方』
回覆   442人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
鴨子TEJ
-------回覆:DOMO-------
有趣+1
竟可以看到本鄉DD

這位姊姊也太好命了吧,除了三高,還有一位帥男友,一個可以使喚的妹妹,還有一家人都聽她的......
不過我寧可選擇當妹妹,她比較真實。

比我想像中好看,繼續追下去。
2008-07-11 22:50:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
梅蘭菊竹
-------回覆:鴨子TEJ-------
山田優演的角色有時那種呆和冷的表情,
令我想起派遣中篠原涼子演的春子,
就是那種我行我素的性格表情!!
2008-07-12 15:58:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18

-------回覆:日劇瘋神-------
輕鬆好笑,蠻容易欣賞的
天使般的外表卻是惡魔性格
對比確實有趣

尤其慎子的惡意,最後都會變成善行
實在是頗妙的設計啊

志田的演技一樣收放自如
只不過,外型似乎沒什麼改變耶
(反看大後壽壽花、福田麻由子都有成熟少女的味道了)
有點擔心再過兩年,就面臨安達祐實娃娃臉的尷尬

山田優的演技也成長
但是,要撐起這個角色似乎還有點不足
有時還會覺得生硬或發揮不夠
希望小優能繼續加油啦

本鄉奏多變的更帥了
2008-07-14 07:18:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
雲體風身
這部是我夏季現在唯一追的一部
很喜歡
2008-07-14 19:31:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
阿亮
-------回覆:雲體風身-------
有志田就很自然的去捧場
一套非常輕鬆,看得開心的小品
2008-07-15 02:11:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
oyhv
-------回覆:阿亮-------
從小志田嚇退電車痴漢的鬼臉開始
就一路捧腹大笑
山田優野性美和特殊的腔調
在此片和志田的無辜誇張
形成微妙的協和感
配上南美拉丁風味的舞曲配樂
讓人一路笑到翻
幸虧夏季有這部消暑聖品~~
2008-07-15 10:06:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
yaya
本來以為 這樣的題材 有什麼特別的
沒想到 還挺好看的
其實私心是想看本鄉奏多才看的
但是志田將這個角色詮釋得很好
讓人一邊同情他的遭遇 一邊又希望她早日有好運降臨
本鄉和向井理都很養眼
追下去
2008-07-16 01:04:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
憨憨
我看了第一回了
真的挺不賴的
輕鬆喜劇,
姐姐和妹妹是不一樣個性的人
搭在一起,有讓人意想不到的驚喜
這部很吸引我
這部我 追 定 了~
2008-07-16 13:30:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
ciao
看完第一集
為了本鄉才看ㄉ 但是 他的鏡頭好少喔
雖然大大們說很好笑
但是..........笑不出來耶
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-19 19:32:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
kaisin
-------回覆:ciao-------
我也笑不出來
可是覺得滿好看的
輕鬆的劇情
搭配得宜的配樂
又有兩大帥哥

期待下一集
2008-07-19 20:42:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
byebyesan
-------回覆:kaisin-------
夏天就是要看這樣輕鬆的日劇
這部已經是本季最期待的一部戲了
大推
2008-07-21 10:52:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27

第二回,最後熊子懸崖勒馬,握著良川的手,說:
「姊姊就拜託你了!」

果然,容子身體裡還是流著惡魔的血液啊
太好笑了!

超期待,志田與本鄉奏多的戀愛戲,一定超讚!
2008-07-21 12:04:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
鴨子TEJ
-------回覆:黃-------
把姊姊託付出出去正確的,否則一天到晚差遣熊子,說不定還要破壞熊子的戀情(第一集已經破壞過一次了)。
不過鄉本DD那位自認的女友看來不好惹,不知道熊子會被怎麼暗算老實說現在的樂趣就是看鄉本和志田,因為山田優的演技真的一點都不優
2008-07-21 12:19:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
byebyesan
-------回覆:鴨子TEJ-------
※鴨子TEJ說:
:-------回覆:黃-------
:把姊姊託付出出去正確的,否則一天到晚差遣熊子,說不定還要破壞熊子的戀情(第一集已經破壞過一次了)。
:不過鄉本DD那位自認的女友看來不好惹,不知道熊子會被怎麼暗算老實說現在的樂趣就是看鄉本和志田,因為山田優的演技真的一點都不優
---------------------------------
那個女友應該沒有她姊厲害吧,容子快百毒不侵了
我想後續一定很好笑!!
2008-07-22 08:36:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
sjdeemail
-------回覆:byebyesan-------
这部不错看的,山田优的演技真是有体现出来噢~跟伊东美笑不同的是山田优竟然敢这样自毁形象地出演,佩服佩服啊~而且真的有表现出来恶魔姐姐的感觉,呵呵~
每次看到第一集结尾的时候,姐姐电击那个坏人的镜头,我就想笑,那个表情实在太赞了
志田在这部剧里表现也很突出噢~跟良川握手说“姐姐就拜托你了~“,笑死~
期待后续的发展
2008-07-25 15:30:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: