登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] NTV確認志田未來主演08年7月水10『正義の味方』
回覆   443人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
冬瓜茶
很輕鬆的喜劇
我覺得註語真的很好笑,例如惡魔來了也吹牛
還有求婚的鰻魚飯便當
我真的大笑
2008-09-06 02:25:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
kyoihishi
-------回覆:日劇瘋神-------
陸到底有沒有跟容子告白?怎麽第9集好像沒連續第8集?有誰知道嗎?急死我了

2008-09-07 09:36:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
小維
-------回覆:JPFan-------
這部和康子健兒同樣是本季消暑聖品呀~
主軸都算是有個難搞的兄姐^^

不過我覺得山口優在這部和貧窮男子迵然不同的風格~
還蠻有戲胞的^^當然志田小妹妹也是指日可待的明日之星啦~
當然若有一點火花是更好啦~

不過我對演爸爸的那個男星也頗欣賞~
兩人天差地的婚姻也是劇中的一個爆點吧~
看的有點慢,才要準備看第四集!看了第三集片尾…
難道說真的發生了嗎 ~~
追下企吧!!
2008-09-08 11:25:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49

佐野史郎長了一張陰沈的壞人臉
這好像是我第一次看他演好人呢

不過,效果不錯!
2008-09-08 11:54:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
mako666
-------回覆:黃-------
全集看完後
到現在想起來還會傻笑
我真服了這兩位姐妹
也讓我見識到山田尤其是志田的演技

山田皮笑肉不笑的魔鬼樣
原以為只是花瓶的她居然還有這一招
讓人刮目相看

志田這回莫非來搶「主演女優賞」的
從眼神,表情到肢體動作
幾乎沒有停止過
把那被欺負著玩的唯唯諾諾,可憐兮兮的妹妹
簡直演活了!
這小妮子以後逃不掉又是一隻「戲精」!

全劇最諷刺的是闡釋一個人的成就
竟然是來自本身的無心之過
呵呵,世間的偉人大概也是如此吧
2008-09-14 21:21:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
澄子
-------回覆:mako666-------
哈~我也希望志田能有女優賞!
看她的表情動作真的太有趣了~

最後一集有很多地方都很精彩!
姊姊跟直紀在餐廳那段..我覺得太經典了~
山田接演這角色讓人好感度大增阿~
還有姐姐跟陸對話那段,本鄉的表情超可愛!

容子為姐姐說話那段我跟著哭了...
氣氛很棒,也可能因為我有姊姊心有戚戚焉吧
志田追出去的那段獨白讓我很感動
想不到整劇最後能引出這樣一段
讓我想好好把它記起來呢
這個夏天,讓我心情最愉快就是這部了!
2008-09-15 00:52:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
小弘
-------回覆:澄子-------
以童星來說志田的演技已經非常出色了

而且擅長與讓人印象深刻地方是較誇張的表情與肢體動作

那麼這時候就會去想

等她長大後會走什麼樣的路線呢?

14歲的媽媽充分證明她不會只有開朗可愛形象(我們的教科書中點綴的轉型也頗佳)

所以如果在往後的戲劇演出上

多加磨練更多元化的角色(選劇本相形重要)

應該能夠期待

走出現在許多外貌出色卻演技底子不扎實的年輕女演員群中
2008-09-15 02:20:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
哈日斌
一口氣把它給看完了
志田在這部戲的表情跟肢體動作真的很豐富
在有些劇情比較無力時看她演出就很滿足
雖然正義的夥伴屬於輕鬆小品
但是看到最後幾集我卻覺得有點火大
大概是我入戲太深吧
尤其是熊子這麼的擔心她
她反而破壞熊子跟陸的感情
還有最後道別時真希望他們能多說幾句阿
好吧~我承認是想多看他們的對手戲
2008-09-15 08:10:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54

-------回覆:小弘-------
※小弘說:
:-------回覆:澄子-------
:以童星來說志田的演技已經非常出色了

:而且擅長與讓人印象深刻地方是較誇張的表情與肢體動作

:那麼這時候就會去想

:等她長大後會走什麼樣的路線呢?

:14歲的媽媽充分證明她不會只有開朗可愛形象(我們的教科書中點綴的轉型也頗佳)

:所以如果在往後的戲劇演出上

:多加磨練更多元化的角色(選劇本相形重要)

:應該能夠期待

:走出現在許多外貌出色卻演技底子不扎實的年輕女演員群中

志田應該是靠『女王的教室』而受到矚目的
劇中志田的俏皮可愛當然很受人喜歡
不過,印象更深的,應該是她收放自然的哭功吧
小小年紀的她不折不扣就是戲精了

個人覺得她未來發展的重點倒不一定是多元
而是在外型

比起福田麻由子、大後壽壽花逐漸成熟的少女味
志田的外表身材依然生澀稚嫩
將來恐怕會跟安達祐實一樣,面臨角色上的受限啊

聽有些人說喜歡劇中容子的好友——響子
可是,我倒是比較喜歡演出岡本陸青梅竹馬的知佳(西内まりや)呢
原本有點討厭她細長的眼睛與臉蛋
但她倔強的表情卻是越看越可愛
模特兒般纖細瘦高的身材應該也很適合日系的潮流吧

小小的期待一下
2008-09-15 12:43:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55

終於結束了

——『正義の味方』
整個08夏季最能讓人放心大笑,幾乎沒有破綻的好作品

整齣劇的靈魂當然是有趣的腳本
最終回,看熊子辛苦地挽回姊姊的婚姻
而另一方面,惡魔槇子卻在破壞妹妹的戀情

志田未來苦悶委屈的表情;
山田優美麗冷傲卻無比邪惡殘酷的神情;
兩者互相輝映

『正義の味方』的精髓就是那麼妙!

當然,除了腳本外
不得不讚賞山田優,這位我一直非常喜愛的元模特兒
原本不見流暢的演技,卻意外帶出一種冷酷、高高在上的存在感
在全劇中幾乎技壓演技橫溢的志田
尤其到第九回左右,感覺小優已經完全入戲
瞪眼、豎眉、惡魔化&雙面人的表情極為自然有力!

在多年挑戰戲劇之後,終於到了開花結果的時刻
看來小優也真正可以稱為獨當一面的女優啦(賀賀賀賀!
2008-09-15 12:58:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
冬瓜茶
看完後心情真的很愉悅
姐姐的放屁歌和吹口哨實在太搞笑了
輕鬆無負擔的一部戲

另外,我也同樣擔心志田的稚嫩外表
會不會影響發展
但反過來說,她也才15 16歲
也許擔心的過早
2008-09-15 14:18:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
小弘

女王的教室確實是志田的經典作

不過就像白夜行的福田一樣

會強烈吸引我目光的地方

是這個小孩怎麼超越年齡去演出深層次的角色

所以志田讓我印象深刻的反而是在14歲的媽媽裡頭

小孩子去詮釋不能只像小孩子的小孩子 (繞口令@"@)

題外話插一下

演藝圈的童星似乎都因為過早面臨工作壓力

導致很多問題產生

生理不健康( 發育不良的例子頗多,小弟也姑且把這個算進來好了 )

心理方面暴紅之後走上歧路的也很多

也許在看他們發光發熱的同時

也要適度的給予他們像個正常小孩的成長歷程

不然很多優秀的人才就這樣無疾而終的很多
2008-09-15 14:20:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
JENNY
佐野史郎還有一個滿有名的好人角色-------就是「美食偵探王」的五十嵐刑事
他在裡面演得也很不錯
每次看到京野琴美演的上司厲聲叫他「五~十~嵐~」就快笑爆了!
2008-09-17 10:30:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59

-------回覆:JENNY-------
※JENNY說:
:-------回覆:黃-------
:佐野史郎還有一個滿有名的好人角色-------就是「美食偵探王」的五十嵐刑事
:他在裡面演得也很不錯
:每次看到京野琴美演的上司厲聲叫他「五~十~嵐~」就快笑爆了!

感覺『美食偵探王』這齣喜劇也是故意在顛覆
讓『庶務二課』被欺負到不行的京野琴美
難得演出強氣的角色啊

本季的小日向文世也在『太陽與海的教室』中扮深沈

有時候,演員就是要多方面突破啊(尤其是配役
2008-09-17 11:23:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
pcca
我也是看完14歲媽媽就對志田未來著迷了..
以她的年齡來說, 演技真的算是超群出眾。後來又去追她的女王教室,
才發現她真的是潛力無限。

她的外型有沒有限制? 我想應該不會有這個問題, 日本的編劇都很行,
必然可以量身訂做志田可以演出的角色來。

正義の味方收視率雖然不怎樣出色, 但是真的收視率有時只能當參考的。
本來我也不會去看, 是後來知道是志田未來演出的才去看, 結果一口氣
就追了十集。

總之日劇有很多收視率不怎樣的, 卻, 其實都很值得一看!
所以各位日劇迷, 別因為某部收視率低放棄看, 稍為也看一看第一集再決定吧!
因為總有適合你看的...
2008-09-18 23:23:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: