登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] NTV確認志田未來主演08年7月水10『正義の味方』
回覆   442人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
DOMO
看完第3集,整個讓我笑翻
連長州小力都出來客串
果然夏天還是要看這種消暑搞笑片阿

下一集和樂的家庭要出現波滔了嗎...
2008-07-25 21:10:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
日劇迷一番
-------回覆:黃-------
※黃說:

:超期待,志田與本鄉奏多的戀愛戲,一定超讚!

我也一樣
這大概是小志田屢遭迫害後
唯一能獲得的精神上之回報吧
哈哈

2008-07-27 06:43:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
鴨子TEJ
-------回覆:日劇迷一番-------
不過熊子忙於姊姊大人交代的事,又無辜被甩兩巴掌,好像沒時間也不想把精神放在陸身上,可憐這位學年第一帥哥,本來還高興兩人興趣相同,沒想到熊子冷冷回他:小力是她姊姊的興趣
少根筋的熊子加上很慢熱的路,還有一個自封是陸的女友,看來這一對會很辛苦
2008-07-28 01:13:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34

-------回覆:日劇迷一番-------
※日劇迷一番說:
:-------回覆:黃-------
:※黃說:
::超期待,志田與本鄉奏多的戀愛戲,一定超讚!

:我也一樣
:這大概是小志田屢遭迫害後
:唯一能獲得的精神上之回報吧
:哈哈

我最喜歡那種女角自認配不上帥哥
所以對待帥哥輕鬆自然
偏偏帥哥就愛上她的那種「老梗」

不過,看情況似乎有感情戲的機會越來越少(嘆氣

本鄉真是越看越帥
希望下一季能演個戲份多一點的角色
我個人超愛姊弟戀的劇情啊

雖然不是很完美
但『正義の味方』真的是輕鬆容易看
欣賞起來毫無負擔
2008-07-29 09:23:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
byebyesan
-------回覆:黃-------
我覺得本鄉的戲份一集比一集多
慢慢舖陳吧
2008-07-29 09:30:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
鴨子TEJ
第四集用這樣的結尾作為『正義的伙伴』真是........硬ㄠ

本鄉DD的戲不多,真是太浪費了,好歹也是小帥哥一名........
2008-08-02 12:02:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
若宮紫
-------回覆:鴨子TEJ-------
我覺得蠻好笑的阿
也不會覺得山田優演技很差阿

這部現在是必追呢

因為真的蠻好笑的 志田妹真的很會演 不知道為何他會讓我想到和久井映見

應該是那種長相比較不美艷的演技派女優
2008-08-08 01:55:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
神之象之像
-------回覆:鴨子TEJ-------
※鴨子TEJ說:
:第四集用這樣的結尾作為『正義的伙伴』真是........硬ㄠ
最後妹妹講了一句話「從姊姊掉下來的餅」,這是什麼意思,是日本的成語嗎。
2008-08-09 03:35:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
yaya
-------回覆:神之象之像-------
這部是這季看來最輕鬆無負擔的戲
志田演得很好
本鄉的戲份太少了
王子怎麼能曝光這麼少呢?
期待這對小男女的戀愛發展
2008-08-11 00:07:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
雪奈
我以為這部日劇會拍得像《我的野蠻女友》那樣,因為故事都在講一個強勢又不講理的女魔頭,欺負一個逆來順受的小綿羊。幸好,劇情內容十分豐富,一點也不老梗,儘管重複上演『大欺小、惡欺善』的橋段,卻不會令人感到厭煩,而且笑點非常合我胃口。每次看完《魔王》沈重黑暗的故事,我就會用《正義の味方》來調適心情,充分享受這種沒有負擔與壓力的喜劇。除了編劇和原作本來就優秀之外,恰如其分的選角更是最大的功臣!志田未來妹妹生動誇張的肢體語言,讓我看了捧腹大笑,這孩子天生是當諧星的料(笑)。山田優的死魚眼和雙面人性格,也讓我讚嘆不已,忍不住開始崇拜起她,希望下輩子投胎可以變成這樣厲害的人物(笑)。儘管容子長久以來受到姐姐的欺壓和使喚,可是她無法反抗,因此對姐姐的順從漸漸變成一種習慣,明明是被虐待反而顯得樂在其中。花美男岡本君(用憐愛的口吻與眼神)跟容子說:「妳姐姐覺得妳值得信賴,所以才會一直拜託妳吧!」我覺得岡本君說得非常有道理,其實槙子真的很依賴妹妹,而容子也非常喜歡姐姐,我覺得這對美人姐妹實在太妙了(笑)!

P.S. 向井理在劇中雖然是花瓶角色,但帥氣度破表,我每次都被他迷人的笑容電到(當然本鄉弟弟也很萌XD)。
2008-08-22 01:54:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
不點
看了第7集...
婆媳之間的對決...很好看阿!!!
但是弟7集的收視竟然下降到了9
好難過阿~(泣)

是因為延撥的關係?!

本鄉奏多和未來終於有進一步的接觸了
看的我心跳跳阿!!!(笑)
2008-08-23 22:26:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
小yU
-------回覆:不點-------
※不點說:
:看了第7集...
:婆媳之間的對決...很好看阿!!!
:但是弟7集的收視竟然下降到了9
:好難過阿~(泣)

:是因為延撥的關係?!

:本鄉奏多和未來終於有進一步的接觸了
:看的我心跳跳阿!!!(笑)

對啊!收視率怎降了~~
不過我還是很喜歡看^^cc

下一集好期待本鄉和志田的發展喔...
哈哈~不知道是不是告白呢?!呵呵
2008-08-24 18:58:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43

-------回覆:日劇瘋神-------
『正義の味方』算是夏季比較有創意的戲

而且山田優雖然演出不算完美,卻是非常搶戲
有把惡魔姊姊的派頭與個性演出來
隱然有凌駕主役的架勢(當然,跟劇情設計有很大的關係啦

志田靈活生動的表情增添了本劇非常多的笑點
兩大帥哥向井理與本鄉則是養眼的很

夏季幾齣受注目的大戲疲弱不振
反而讓『正義の味方』趁機出頭了啦
2008-08-25 08:06:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
日劇龍
小志田看來妳真的很適合演喜劇
表情太逗趣了 妳這個綜藝咖
日本應該要拍一部叫「白痴姊妹花」
姐姐找「抹布女孩」裡的北川景子
妹妹就是小志田啦
哇哈哈哈(單純自high)
2008-08-31 00:56:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
JPFan
最近這一集田中家的"一家之主"也加入戰場了
最後的劇情轉折雖說是極度誇張
但能誇張到讓人捧腹大笑
在本季這麼多部主打沉悶悲情的戲劇中
這部算是最有夏天氣息的一部了
2008-09-03 04:24:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: