登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 玉木宏&香里奈共演野島伸司的『ラブ シャッフル』(愛情洗牌)
回覆   651人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
ciao
-------回覆:TaMaKo-------
※TaMaKo說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:不.....我不敢相信...
:為什麼第一集收視率這麼低(驚)
:明明就很好看耶
:日本觀眾的口味怎麼了....

沒錯!!沒錯!!真的讓我嚇到了!!!這一部真的是我個人認為本季最好看的一部
的說 每個人的角色個性分明 卻對愛情有共同的迷惘 對白幽默
畫面很有質感 劇情很有節奏 對白也很有深度 我看完還心想這次的收視第一肯定是他們了
我還以為他會比VOICE高呢 日本的觀眾到底怎麼了!!!!!!!!我也很想問
而且我發現這次普遍高的都是一而再再而三的續集 像是相棒還有只野仁
固定盤的力量果然很可怕
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-19 21:26:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
亂咬貓
-------回覆:ciao-------
愛情洗牌第一集真的有點亂....
希望第二集能夠比較有條理!
那麼多大牌演出,不繼續追也難!
至少有玉木宏咩~~帥
2009-01-19 22:15:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
manymani
-------回覆:亂咬貓-------
的確, 有歐美那種描寫都市中產專業人士劇的感覺,
一開始節奏比較明快, 在故事行進間介紹主角群,
有點類似Code Blue的形式, 算常見.

大家在電梯中大聲唱歌的情節, 很好笑,
4人加4人就是莫名其妙的走在一起, 然後生活開始有交集,
又有點像Scandal的開始, 特別是飲酒交友的部分,

香里奈有點跩又可愛的時尚女生,
玉木宏又是演一事沒成的窩囊單純男生,
松田翔太是有魅力的年輕型男,
谷原是看似風趣但特別的成熟醫生,

另外, 各人的分支中, 貫地谷是向來認真女生的角色,
吉高沒有了之前有點野的感覺換來清純病人模樣,
小島聖是超有魅力兼智慧的性感熟女,
DAIGO蠻可愛的, 是負責搞笑的吧!!

個人對於這類較少見的題材, 持正面評價,
而且暫時不覺得第一集很亂, 覺得每條線每個角色介紹尚算清楚,
每個人都有悲有喜, 感覺很豐富, 有點目不暇給, 但不會太過!!

期待下集, 大家也可以猜猜最終的配對會變成怎麼???
2009-01-20 18:13:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
景ㄦ
-------回覆:manymani-------
我覺得這種題材的確蠻新鮮的
”一週換一次戀人”
到底換到最後~
是各歸各位,還是另外找到適合的對象呢??!!
期待每週的發展!!
2009-01-21 17:24:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
manymani
-------回覆:景ㄦ-------
我喜歡

一起:
玉木宏+香里奈
Daigo+貫地谷
谷原章介+吉高由里子

分手:
松田翔太><小島聖
2009-01-21 21:56:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
ciao
我喜歡
翔太+香里奈~~感覺很像流行雜誌的情侶
玉木宏+吉高~~有點師生戀的氣氛
谷原+DAIGO~~前攻後受

預估配對
1.玉木宏+香里奈
2.DAIGO+貫地谷
翔太+吉高
谷原單身 小島不是自殺就是回老公身邊
理由:
1.香里奈喜歡KIRAKIRA 而玉木宏最後一定會被裁員然後做自己愛做的事情 而幫老爸做事的香里奈 也會隨著雙宿雙飛 變成神雕俠侶
2.會玩股票的DAIGO適合貫地谷的家世有天然呆的感覺配上天真配的貫地谷 笨蛋情侶組
3.根本就是肉慾派的翔太會被吉高精神感昭 終於找到一個完全執著的人把翔太絆住
而且翔太是裡面被傷害也沒在怕ㄉ人

谷原一看就知道是愛情解說員的身分 小島則是來插花ㄉ
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-21 22:41:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
TaMaKo
-------回覆:ciao-------
那我也來猜猜(其實是我比較想看到的配對)
玉木宏+香里奈→這個成功機率應該頗高~噗
翔太+貫地谷→第一集裡有一幕翔太和玉木宏一起回頭說貫地谷是天然呆,就讓我很想看翔太逗貫地谷的畫面~哈哈
我覺得谷原很像整個遊戲的旁觀者...所以應該不會配對
另外人妻...還是乖乖在老公旁邊吧~哈
剩下的就是DAIGO+吉高→這對站在一起的畫面也很不錯,而且吉高有精神方面的疾病,DAIGO有錢有閒(能夠一直跟蹤應該算很閒吧),個性又溫順不會刺激病患,滿適合的
2009-01-21 23:10:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
琉伊
-------回覆:日劇瘋神-------
主要還是玉木宏的角色同質性太高,總覺得他仍陷在鹿男迷魂陣中、自知卻無法自拔只能繼續地纏和著。松田翔太的角色太強烈,而玉木宏未能在細微之處、深入的刻畫出角色的心境微妙與狂亂的心情變化,在在都把自己逼入牆角、一點也不像一個主角的樣子。
香里奈也沒什麼特別的表現,應該說男女主角皆未達水準以內、倒是身為配角的松田翔太,造型令人耳目一新、即便演既不夠說服眾人,但視覺效果已足以震動人心、改變了原來對松田翔太,他以往個人的刻版印象。主角就算不是全片最關鍵的要角,但也不能完全被反客為主,讓配角來個喧賓奪主的慘狀!主角的好壞直接影響全片、就目前看來選角上似乎有些偏差,已經破壞了作品的整體藝術水準,其善惡轉變背後地極微妙的分辨,主角已屈居下風、愚拙又吃力不討好,尤其貴為男主角地玉木宏,其表現並不能賦與該角嶄新的生命與獨特性。照理說混亂的心情該以諷刺的色彩,快速而戲劇化的混揉了──眼神、表情和聲調。
2009-01-21 23:56:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
manymani
-------回覆:琉伊-------
十分喜歡谷原章介這次演的角色,
近來比較多演傻氣或怪人,
很久沒見他演這種正常角色,
非常溫柔體貼的感覺.
超過適合他!!
2009-01-24 23:09:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
Annabel
哈哈
我好喜歡第二集!!
好看!!
好久沒有會有讓我期待下一集的日劇了!!
期待滿分!@
2009-01-25 03:13:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
TaMaKo
-------回覆:Annabel-------
第二集同樣很好看
而且笑點好多喔
玉木宏和DAIGO這對難兄難弟真的絕配耶
DAIGO也有心機重的一面XD
翔太的功力實在太高招了
接下來的女生應該都逃不出他的攻勢吧
這部真的太好看啦
讓我不想只看一遍
不過很怕第二集的收視率又會讓我跌破眼鏡
2009-01-25 10:28:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
林小白
電梯那段真的超好笑的~~
第一集感覺就是把所有角色全部推出來而已..
一周換一次戀人啊...在現實社會裡是不可能這樣的吧~
不過真的很想試試看呢~
最後的配對..該不會還是維持原樣吧!?
期待期待~~~
2009-01-29 17:41:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
飄。最愛日本
-------回覆:林小白-------

我也覺得超好看的 >ˇ<
看到有玉木宏
我馬上就去看了
GOOD 很喜歡
2009-01-29 19:42:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
景ㄦ
松田那招真是太高了!!
不知不覺就把愛瑠的秘密都說出來了
下一集是芽衣了~很想知道芽衣心中的秘密呢~
我也來玩配對遊戲
我覺得最後還是各歸各位唷!!
所以最後被湊成對的只有啓和芽衣、愛瑠和大石
2009-01-29 19:52:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
蘿剝糕
-------回覆:景ㄦ-------
他們住的那大廈未免太豪華了吧還有游泳池
走廊還這麻寬大
不是有錢人住不起啦
2009-01-31 18:20:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: