登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 玉木宏&香里奈共演野島伸司的『ラブ シャッフル』(愛情洗牌)
回覆   650人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
消失
這部有讓人漸入佳境的感覺唷~越看越好看
每集我一開始都有點疑惑玉木宏真的是主角嗎??感覺他的戲份沒有絕對的很多
但是看到中後部分 編劇還是對他很好把最帥機會(鏡頭?)交給他
第二集打撞球部份有幾個鏡頭算是給千秋迷的大放送吧~有千秋上身的跩樣

也許會有人覺得玉木宏被定型或演技沒突破
我倒是覺得他本來就是以喜劇起家的 他的第一部成名作品就是水男孩電影版
角色也是算是搞笑的角色 所以應該說他又選了他最會的演吧!
我開始覺得他有點不算是帥哥了~哈哈哈
2009-02-01 01:08:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
TaMaKo
-------回覆:消失-------
看完第3集了
仍舊是很好看
可能是我期待太高了
以為芽衣和旺次郎會出現曖昧
結果...火花還不如第二集跟愛瑠的強咧
不過最後芽衣突然的kiss
似乎又有點....
這部不光只是有笑點
每次藉由抽牌配對讓每個人檢視自己談戀愛出現瓶頸的癥結點
再度面對新or舊戀情才是真正目的吧
到目前為止除了菊菊、愛愛以及芽衣外
其他3位都輕描淡寫
尤其”O醬”(旺次郎)都只顧幫別人分析心理...XD
而且只有小兔和芽衣仍互相喜歡外
其他人也沒有明顯的感情線冒出來
想知道抽過一輪後故事又將如何發展哪
2009-02-01 15:40:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
mako666
-------回覆:TaMaKo-------
收視率掉到個位數了
第3回只拿8.2%

據日本友人見解:
日人雖對交男女朋友採開放態度(包括性關係)
但對彼此間的忠誠度仍十分保守
特別是收視群佔大部份的主婦觀眾
可能難以接受本劇的劇情
寧可轉台看綜藝節目去了

其實這劇確實不難看
我個人的感受是:
也僅止於不難看
2009-02-02 09:28:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
景ㄦ
-------回覆:mako666-------
我覺得這部戲很好看呀~怎麼收視率不太好呢
大家的演技都不錯~
題材也很新鮮
下週就是最後一輪了
不知道抽完之後要怎麼演下去
芽衣和小兔真的蠻相愛的~看好他們這對
可是我覺得旺次郎和芽衣的搭配也蠻有fu
下週就換早川小姐啦~不知道旺次郎能不能順利挖掘他心中的秘密呢!!
期待
2009-02-02 13:55:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
TaMaKo
-------回覆:mako666-------
第3集收視率低到整個很想大吼:這是騙人吧~Joe~
以我個人而言
就是因為這種劇情在現實生活中確實很難讓人接受
野島卻以此題材為劇本
而且目的是藉由交換戀人檢視各自戀愛過程中出現的問題
如果只著眼在表面的亂搞”男女關係”
忽略有其深度意涵真的很可惜說
加上整齣戲步調快又對白幽默
8位主角又很閃亮
可以說是冬季檔裡我最喜歡的一部吧
收視率...就只好無視下去....
2009-02-02 15:08:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
厚厚厚
第3回的收視真的是...不過還不錯看啊
我倒覺的,這種要是發生在現實生活上的交換女友,其實講明了也不過是交換炮友吧
------------------------------------
厚厚厚

2009-02-04 19:15:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52

-------回覆:日劇瘋神-------
或許收視不振...
可是,『愛殺』還是我冬季的最愛!

有些人指出『Love shuffle』的劇情荒謬,不合情理
才導致收視如此不振

我完全同意在戀愛中遭遇迷惘時
來一場『Love shuffle』絕對無益彼此的感情增長
這基本上是一個蠢主意!

但是,我很愛劇中人物彼此之間的化學變化
還有野島比一般腳本家高明那麼一點(汗)的對白與梗

松田翔太演出的旺次郎極為搶眼
而且這種配角的性格通常是全劇中最討好的(笑
松田本身並不夠帥,卻真的是有型到爆

而「宇佐美啓」這個主角的魅力似乎還沒有完全發揮
劇中一直藉著芽衣之口,稱為所謂「閃亮無比的男人」
希望能讓大家看到如千秋王子般帥氣的一面
然後~徹底征服愛瑠吧(爆!

最讓我放不下的一點
下一回(第四回)八人就完全輪過一輪
如果忽略掉男男、女女的配對法(汗
那剩下的集數該怎麼辦啊啊啊啊啊啊啊啊
2009-02-04 22:50:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
quanang
關於收視率,那天其他電視臺同時段NTV播「二十世紀少年1」,朝日電視慶開台50周年進行「50小時馬拉松式節目」,這兩個臺收視率都很高。所以這集當然低。。。。
=========
但對彼此間的忠誠度仍十分保守
========
對彼此忠誠,這是對愛情的態度,也可以說是人品的一部分,這個和保守不保守關係不大。就算美國這些開放到家的國家,對彼此忠誠也是最基本的,不然結婚誓言還宣誓咩啊,隨便來就好了= =
2009-02-08 07:53:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
Annabel
-------回覆:quanang-------
看了三周
我最喜歡第四集
我喜歡松田翔太跟吉高由里子那段
哈 有心跳的感覺
很配
我覺得是現在配對裡最適合當情侶的一對
哈哈
我又再犯花癡了
2009-02-08 20:59:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
ciao
-------回覆:Annabel-------
※Annabel說:
:-------回覆:quanang-------
:看了三周
:我最喜歡第四集
:我喜歡松田翔太跟吉高由里子那段
:哈 有心跳的感覺
:很配
:我覺得是現在配對裡最適合當情侶的一對
:哈哈
:我又再犯花癡了
對啊!!翔太抱住他的時候 整個大愛心
暴走族那段 我本來以為小兔會忽然產生神力
結果沒想到還是被揍
但是我第一次覺得一個人被揍也可以那麼帥
果然讓人著迷啊!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-08 21:52:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
みゆ
第4集..我不爭氣的..快轉了
因為純粹只對劇情發展感興趣
可是第4集有停滯不前的感覺
玉木宏的個人耍帥時間,似乎成了定律,我不喜歡
而我最注目的DAIGO...演技實在有待加強
2009-02-09 08:57:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
mako666
-------回覆:みゆ-------
※みゆ說:
:第4集..我不爭氣的..快轉了
:因為純粹只對劇情發展感興趣
:可是第4集有停滯不前的感覺
:玉木宏的個人耍帥時間,似乎成了定律,我不喜歡
:而我最注目的DAIGO...演技實在有待加強

可能因此收視率還是只收9.6%
雖有起色,但還在水裡
比跟在其後的準深夜劇「大歌哥」(11.6%)還差
2009-02-09 10:12:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
TaMaKo
-------回覆:みゆ-------
我覺得第四集還不錯啊
捨不得一口氣看完耶
哈哈~
這集有交代DAIGO的故事以及旺次郎稍微自爆過往
還拋出個菊菊的前戀人究竟和誰很像的懸念
很吸引我繼續追下去
DAIGO雖然演技生澀一點
不過覺得有挑對角色來演
所以角色可愛的個性會讓人忽略一下演技
另外這集的配對(除了菊+人妻)
讓人有...這樣或許也不錯...的感覺耶
2009-02-09 11:27:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
俊介
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-02-11 20:00:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
Annabel
第五集一樣很好看
但比較多描寫在玉木宏的戲
已經從眼神看得出來愛愛喜歡啟
感覺會是發展成一對
海里跟旺次郎的互動 很像兩個迷失的藝術家
從預告看起來
下一集會知道醫生的前女友是誰
旺次郎漸漸進入海里的心
我想下一集會更精彩
2009-02-15 16:01:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: