登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 玉木宏&香里奈共演野島伸司的『ラブ シャッフル』(愛情洗牌)
回覆   650人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:76
manymani
-------回覆:梅蘭菊竹-------
玉木宏拓展演藝新境地 2009-3-1

「千秋王子」玉木宏主演新劇《Love Shuffle》,劇本由著名劇作家野島伸司撰寫,講述八名男女玩一個交換情人的遊戲,從中找出自己的真正需要。

不甘原地踏步

玉木宏在劇中演一名為了匹配未婚妻而力爭上游的男人。他表示,兩個人的相處之道,相比起愛,有時候投緣更加重要。他說:「觀眾可以從八人中找到與自己接近的角色,不過如果真的有交換情人這種玩意的話,相信我會很抗拒。」玉木宏作出自我分析,說自己雖然算不上執著,但也不甘於原地踏步,力求新的變化。他在二十歲時經選拔而演出電影的《五個撲水的少年》,那時候剃了個光頭,難以想像他會成為今日的「千秋王子」。玉木宏直言,演這部戲的時候沒有思考太多,結果無心插柳,除了令演技開竅之外,也開始受到觀眾的注目。

《MW》作新挑戰

快將三十歲的玉木宏,矢言要開拓演藝上的新境地,扮演更多不同類型的角色,為觀眾帶來更多新鮮感與驚喜。由他主演、改編自手塚治蟲作品的新片《MW》將於今年上演,他在戲中演一名以毒氣殺人的恐怖分子,除了反社會兼冷血殘忍之外,更有雙性戀傾向,與山田孝之有同性戀場面,如此複雜的角色,相信也是玉木宏一直夢寐以求的挑戰,看來他也希望洗去「王子」之名,以免被觀眾定位。

http://www.takungpao.com/news/09/03/01/UJK-1040612.htm
2009-03-01 02:07:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
Annabel
-------回覆:日劇瘋神-------
我喜歡第八集的劇情
整整46分鐘 內容充實的像1個小時
這集大家的戲份都很平均
我個人最喜歡橋段是
海里跟旺次郎告白的那段
整個好浪漫喔
還有旺次郎到海里家
把海里帶走那段
松田翔太把旺次郎演飾的很有魅力
推 海里& 旺次郎這對
希望他們能最後在一起
也因為這部戲讓我對松田翔太跟吉高由里子的好感度大增
2009-03-01 14:37:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
景ㄦ
-------回覆:Annabel-------
愛瑠對小兔的感情比我想像中深太多ㄌ....
不知道小兔的內心裡對愛瑠到底有沒有愛意ㄋ~~
芽衣到底喜歡誰ㄚ
說要和小兔結婚~但是又說對諭吉有感覺
芽衣還真是個感情捉摸不定的大小姐
我看芽衣和諭吉在一起也蠻好ㄉ
我也蠻希望旺次郎和海里可以配成對
但是海里有點小可怕~~....
2009-03-07 17:13:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
若宮紫
-------回覆:景ㄦ-------
我怎麼覺得菊田比較可怕
2009-03-07 23:10:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
Nadia
我也開始覺得菊田很可怕了
又有點噁心!
不知道他們會怎樣 真期待小鬼他們的發展
2009-03-08 04:32:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
Nadia
吉高由里子其實很可愛耶
不過他在`太陽與海的教室`沒那麼顯眼就是了
2009-03-08 04:33:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
Annabel
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-03-08 11:51:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83
若宮紫
看完 會很希望出SP阿= =+
2009-03-22 20:19:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
半糖吐司
完結篇了....
真的好笑又蠻有省思的!!
也讓我對玉木宏改觀了....
還有香里奈....呵呵....
當然...松田翔太跟吉高由里子也很配阿.....
谷原章介演技更沒話說!!讚啦................
------------------------------------
我來去匆匆.....

2009-03-22 23:36:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
AoiYuFan
-------回覆:半糖吐司-------
Yeah Panda!!
這部戲真的好看又好笑
不懂為什麼日本收視率會不好
這不是真的~JOE
2009-03-23 16:59:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
JENNY
-------回覆:AoiYuFan-------
對啊!
這部戲每集看來都很有趣(不像看「VOICE」看到想打瞌睡...)
搞不懂為何收視率這麼低?
難道是愛情劇退燒了嗎?

這不是真的吧?JOE~~
2009-03-24 10:04:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
澄子
-------回覆:JENNY-------
很少有一部讓我從頭到尾緊抓鏡頭,
深怕錯過一個耐人尋味的表情或伏筆
看完很滿足都不太想看其它的了~~
還沒看的人絕對不要相信收視率阿!
2009-03-24 10:22:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
小維
-------回覆:澄子-------
我也看完了!!真的很棒~
野島桑的作品實在是很令人省思~
不論是劇情的走向和劇中的台詞都很有感覺!
最後的選舉結果who cares ~
只是結尾的kiss,技巧有待加強,香里奈就像定格一樣!
只有玉木宏的頭在轉向,看了很卡 ~
收視率可能像前面的網友說,觀眾可能不太能接受這樣love shuffle的愛情觀吧!
倒是谷原和松田的演技又令人為之一亮了!
看完後,也真的覺得玉木宏很適合這種閃亮亮的角色~
就像交響那位千秋王子一樣的魅力散發!真的很有吸引觀眾的能力
本季我很喜歡的作品之一!
2009-03-25 11:17:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
幻想晨星
-------回覆:小維-------
※小維說:
:-------回覆:澄子-------
:收視率可能像前面的網友說,觀眾可能不太能接受這樣love shuffle的愛情觀吧!

只因為這樣收視率才會這麼低啊!日本觀眾真是雞蛋裡挑骨頭,明明就是這麼優的戲,日本觀眾太幸福了,有這麼多優質節目可看,反過頭來看看我們的節目,淨是一些粗製濫造的節目,真正具原創性的優質節目簡直是鳳毛麟角,野島伸司是我最敬佩的日劇腳本家之一,早期的101次求婚.一個屋簷下,近期的沒有玫瑰的花店和愛情洗牌,野島氏從沒讓我失望.
2009-03-27 22:34:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
小璞
-------回覆:幻想晨星-------
我目前才看到第一集
但此劇明快的風格我就很喜歡
很想一集接一集的看

另一部守財奴 , 劇本也是我喜歡的寫實風格
可是拍起來很難形容的怪
陰陰沉沉的 , 男主角的變臉功讓我覺得很可怖
2009-03-27 23:29:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: