登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 玉木宏&香里奈共演野島伸司的『ラブ シャッフル』(愛情洗牌)
回覆   650人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
luluko
到了這時候每個人似乎都在猜測最後配對
目前來說最有可能的就是啟x愛瑠吧!
他們之間相處的感覺 很沒有隔閡 又能互補對方
我覺得他們的個性真的很相配哪

而且啟這角色真的很神奇...
第一集的時候我超討厭他的 覺得他很懦弱沒用
結果一集一集看下來發現他的魅力漸漸的突顯出來了
真的是閃亮亮的人阿 玉米把他詮釋的很棒耶

另外的私心配對就是旺次郎跟海里了
2人的個性產生的火花 真的十分吸引人耶
隨然可能最後在一起的機率不高
不過還是很期待旺次郎如何改變海里!!

收視率擺一邊!!!
2009-02-15 17:24:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
景ㄦ
-------回覆:日劇瘋神-------
唉呀呀~我以為大家會各歸各位
沒想到愛愛的心好像很堅定的說
而且愛愛和小兔真的很相配呢
他們在一起的感覺真的很自然
小菊前女友到底像誰ㄚ...><~好想知道~
芽衣到底愛上了誰呢??~目前為止芽衣的心最難猜測
畢竟她還親過旺次郎~
海里和旺次郎的感覺是不錯...
但是海里有時會讓我感覺毛毛的
好想快點知道結果阿~呵~
下週是第二輪~看來會越來越好看唷~
2009-02-16 16:20:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
luluko
-------回覆:景ㄦ-------
在百度看到
越來越多人在猜菊田的前女友長的像旺次郎....
真是太雷了...好像蠻有可能的 但是好像又不太可能
太謎啦! 而且最讓我意外的是..菊田在4女當中評價超高的!!
天阿...我明明覺得他很變態阿....orz

最喜歡的配對旺次郎跟海里
該怎麼說我覺得海里好像要把旺次郎給吃了..好恐怖...
她舔旺次郎臉那段..怎麼會讓我想到蛇舌裡的她阿!!!!!!
下集貌似2人還有戲唱 相信產生的火花絕對精彩!
2009-02-17 00:03:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
TaMaKo
-------回覆:luluko-------
對呀
好多人都猜菊田的前戀人是旺次郎耶
除了海里問菊田是否討厭他之外
前面幾集完全看不出任何端倪

雖然旺次郎跟海里在一起畫面很賞心悅目
但是...海里的一些舉動真的很詭異耶
另外...看到這裡我還滿希望芽衣跟諭吉在一起
感覺2個人有滿多共同點
平常很天然呆
事實上隱藏聰明的一面
2009-02-17 09:26:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
luluko
-------回覆:TaMaKo-------

芽衣和諭吉也不錯
我想芽衣喜歡的人應該是旺次郎跟諭吉2人其中之一吧

如果是喜歡旺次郎的話 那就跟第5集說不會搶海里喜歡的人衝突到了...
雖然也不能斷定海里是真的喜歡旺次郎...有興趣不等於喜歡阿....
很怕野島是真的在集集都埋下伏筆哪...
2009-02-17 17:32:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
luluko
在別處看到

LS在讀者滿意度票選居然得到第一名....記者票選是第二名....

果然...收視率不要太過於在意!!!

好看就是好看阿
2009-02-21 17:28:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
musichey
-------回覆:luluko-------
是什麼樣的投票...?

口碑不錯真好~~~!!!
2009-02-22 15:22:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
Annabel
第六集海里跟旺次郎的互動好友愛喔
整個就是小情侶
我重了LOVE SHUFFLE的毒
每天都期待著下一集
2009-02-22 20:20:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
亂咬貓
-------回覆:Annabel-------
是阿
前女友居然長旺次郎~
蠻屌的!
日劇的編劇喜歡來一段同性的愛愛~
2009-02-22 23:06:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70

這樣看起來配對是決定了嗎?

首先,旺次郎與海理幾乎是十成十吧
雖然現在日劇的尺度不是那麼保守
依然覺得兩人的結合應該象徵著配對吧
只能說「SEX」是很強大的指標

兩人可愛的對話超甜蜜
海里的主動與傻氣超讚,越來越愛吉高由里子了
(海里的假裝咳嗽實在是經典啊啊啊啊)
野島也是真的利害
用怕幽靈那麼爛的招,讓一直主動旺次郎變被動
小小而完全是串場的轉折卻有趣之極

接著就是啟與愛瑠吧
當然他們兩人的相處是蠻有默契的
愛瑠更是對啟充滿愛慕之情
但我僅是認為最主要的男女演員互相配對是再合理不過的
話說,香里奈越看越沒有模特兒時代那麼漂亮
卻越看越順眼而可愛呢

然後是芽衣配諭吉
在菊田出櫃,不,是出局之後
諭吉變成幾乎唯一的選擇
或許有人覺得諭吉只是大配角,有沒有配對根本不重要
我原本的也是如此把「諭吉」看成串場的搞笑人物
不過,看諭吉逐漸被塑造的悲情,角色的深度也顯現出來
個人大膽預測:物極必反,悲情之後,反而有戀情!
而他的對象九成就是芽衣

從開始,我就把文質彬彬的菊田當成都是一個旁白身份
因為野島太過掩飾菊田的個性,把他塑造太完美
相對的就顯得很平淡,很普通...
或許野島根本沒有讓他要身陷love shuffle的打算吧?

隨著第六回玲子與菊田的背景揭破
配對也幾乎呈現破局,菊田應該就是一個旁觀者的角度吧

至於第六回中,非常突兀登場的玲子丈夫
一方面是幫最沒變化的玲子轉一下
另一方面應該就是幫啟的未來鋪路吧
蠻好奇,會是一個怎樣的工作呢
我隱隱約約覺得是...政治家(呵呵呵呵

繼續期待下一回啦
2009-02-23 20:32:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
小赤膀
旺次郎與海理應該就是一對了吧?
談話間有甜甜的味道,甜蜜的感覺。
目前最喜歡的就是這對。

啟與愛瑠,兩個人在一起有很逗趣活潑的感覺。
應該也會是一對吧?

菊田……
我很期待接下來發展。
之前就有想過會不會有這方面的發展,沒想到還真的有!
2009-02-24 23:04:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
yue0606
-------回覆:黃-------
看完第五集之後
我第一直覺就是宇佐糖會變成政治家~~~!!
他跟愛愛好配喔~~
反而很討厭芽衣那樣的女生~`
2009-02-25 00:42:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
小維
-------回覆:yue0606-------
看完第六集~尤其是照片那一幕!
不得不佩服野島桑編劇的不可預測性!
就像前作”沒有玫瑰的花店”發現八木的生父不是香取時一樣的shock

看來有兩對應該是能修成正果:海里和旺次郎,宇佐和愛瑠!!
我也對芽衣這樣的女孩不太呷意!總覺得她嘴色上都是為了宇佐好,也很愛他!
但行動上卻大相逕庭,很奇怪!

再來玲子先生的大愛也是讓人無法了解的一種愛的方式~
接下來就看菊田要怎麼把2nd love shuffle結局掌握在手了
2009-02-25 12:23:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
bobberry
-------回覆:小維-------
我猜可能欲女玲子也是有伏笔的,因为她在第六集中说过,参加这个love shuffle也是因为工作的因素在里面,,,

她可能是某成人杂志栏目的专属作者吧,哦哈哈。。。。
2009-02-26 13:01:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
梅蘭菊竹
-------回覆:bobberry-------
玲子說這是她份內工作,
她老公說啟適合,
是不是玲子二人想懷孕生小孩,
所以參加love shuffle來懷孕.
而啟性格基因好所以說他適合!!
2009-02-26 15:00:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: