登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 水嶋ヒロ與榮倉奈々雙主演09年1月富士系火9『メイちゃんの執事』(我的帥管家)
回覆   684人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:32
梅蘭菊竹
-------回覆:ciao-------
的確是流星花園(花樣男子)加花樣少男少女,
苜集劇情有點校園劇老梗, 不是特別好看,
不過, 勝在年輕演員多, 帥男美女多,
可以撐一下, 再看下一集如何.
2009-01-15 10:37:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
mako666
-------回覆:梅蘭菊竹-------

14.9%收視率
嗯,十分合理!

我初步的感覺
又是一部拍給大孩子看的童話故事
當然這只是第1集而已
後面如何另當別論

不過話說回來,倒是很嘻哈
大家喜歡就好......
2009-01-15 12:30:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
鴨子TEJ
看完第一話,個人覺得水嶋ヒロ應該會紅吧!他將完美管家詮釋得果然完美,不論是表情、動作或語氣,都很精準!奈奈的力道稍微輕一點,不論生氣或是難過,如果能再『用力』一點會更好。

看花樣男子就覺得夠異次元了,結果和這部比起來還算小巫,劇情雖然是扯到最高點,不過還是會繼續追下去。
2009-01-17 02:47:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
TaMaKo
-------回覆:鴨子TEJ-------
對呀
異次元到讓我很想笑耶
職事和小姐的互動實在太超過了
原本以為榮倉奈奈太大隻
看過第一集之後覺得其實還滿可愛的
水嶋演出S級管家真的是大加分啊!
應該粉絲會更多
哈~
2009-01-17 09:52:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
鴨子TEJ
-------回覆:TaMaKo-------
※TaMaKo說:
:-------回覆:鴨子TEJ-------
:對呀
:異次元到讓我很想笑耶
:職事和小姐的互動實在太超過了
哈哈,那好像不只是『管家』,根本是『保鏢』兼『牛郎』----還指壓按摩勒,當我看到柴田一雙油亮的手問「可以嗎?」差點從椅子上跌下來

不過爆笑之餘,畫面轉到山田就讓人涼半截,還有一個不知要搞什麼鬼的爺爺......雖然小柴犬進來實習,但卻是『服務』另一個敵對大小姐,看來芽衣的高中生活應該會『險象環生』......
2009-01-17 12:47:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
若宮紫
我個人喜歡的一段
就是在散步那段服務胖小姐的管家
再胖小姐後面推他爬坡 雖然是背景但動作蠻微妙的
2009-01-18 00:12:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
ciao
-------回覆:若宮紫-------
不知道大家有沒有比較在意的管家

看完小咩第一集 我發現大小姐群還OK 但是管家真的都很帥

不過CIAO看的時候怎麼就是找不到奧斯卡姜暢雄!特地跑去關網仔細看竟然是留著狂野鬍子帶著牛郎風騷的根津 和花樣的娘樣真的差太多了!!整個帥到翻掉

另外一個管家岩佐的木場(嗚嗚嗚!!!她應該配根津才對 怎麼會被拆散 不過不重要)夕輝壽太 真的完全沒看過(本人承認知識不足) 但是覺得他很閃眼 到哪裡都會看到他閃耀的笑容
小咩漫畫中有幾格的橋段是劍人穿女裝潛入學校找小咩 結果木場當場被女裝姿態的劍人給電了一下
真希望日劇會有(看這個走向是希望不大)
我還蠻期待劍人的女裝制服出場 木場露出砰然心動的笑容ㄉ畫面

可能CIAO是女生吧!!總覺得怎麼每個管家的臉都超搶戲ㄉ 明明就沒什麼台詞
就連扛著里琴MM的大門 不說話都整個一個MAN

本季的帥男超多 除了小咩 其他卡司也都是帥到失血 看來CIAO要有貧血的打算了!!!!!!!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-18 01:47:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
鴨子TEJ
-------回覆:若宮紫-------
※若宮紫說:
:-------回覆:鴨子TEJ-------
:我個人喜歡的一段
:就是在散步那段服務胖小姐的管家
:再胖小姐後面推他爬坡 雖然是背景但動作蠻微妙的
前面還有一段是胖小姐吃餅乾,管家在一旁用手接她掉下來的餅乾屑.......我想這位大小姐的等級應該也要住在『陰』寮吧!
2009-01-18 11:17:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
阿源
其實我超想當小嶋陽菜的執事
超愛她的
可惜戲份很少
第一集只有幾個鏡頭....
2009-01-18 15:14:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
蛋妹
-------回覆:TaMaKo-------
水嶋演技真的很好耶...
整個劇情真的誇張到很好笑..
不過真的剛開始看..看不出那是我在求婚大作戰中美美的榮倉奈奈.
只能說服裝造型真的可以完全變個人..
裡面帥哥真的很多..
特別看到良川夫婦..(向井理.山田優)...更是親切萬分啊..
2009-01-18 16:01:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
小花
-------回覆:日劇瘋神-------
ㄝ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那個女主角是演那個求婚大作戰的
我完全沒看出來,聽到大家說 我還在很努力的想是哪一個配角..
想了好久才知道是哪個..

人的髮型真的是一大改照之ㄧ
2009-01-19 08:54:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44

果然是『流星花園』加上『花樣少男少女』!
杉菜般不起眼的女主角配上超養眼的帥哥執事
如『花樣少男少女』般誇張的設計,『流星花園』般的欺負人劇情

水嶋ヒロ極有大將之風,一掃『Room of King』的頹勢
演起執事儀態翩翩,帥得不得了

榮倉奈々表現的恰如其份,男孩子氣的短髮造型
意外的可愛呢

佐藤健比起所有冷冰冰的執事群,演起來格外用力
讓他特別讓我印象深刻

所有執事與小姐的組合
我最喜歡谷村美月飾演的殺氣騰騰的可愛女孩
她跟執事的互動超逗的

整齣劇其實劇情略薄弱,節奏也表現地略亂
不過,趣點不少,帥哥美女太多,還是有可觀之處
演員實在太多,以後在慢慢討論吧

話說,山田優配向井理真的讓人會心一笑呢
2009-01-19 15:50:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
亂咬貓
-------回覆:黃-------
山田優真的很適合演變態跟壞女人耶~~~
不用轉型了她!!
就一直壞到底吧~~
2009-01-19 22:26:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46
熊仔
哈哈~
看完整個感覺就是.......”好漫畫”~
~劇情都可以猜的下去~
可是呢~我覺得水島演的很帥阿~應該~也是會繼續追吧>ˇ<
2009-01-21 00:05:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
mako666
-------回覆:熊仔-------
第2回收視率14.8%
維持平盤

到目前為止
感覺劇情很芭樂
『花樣少男少女』鬧哄哄的場景又來了
果然如大家所說,還有『流星花園』的影子
是帥哥+美女(有一兩位除外)的什錦炒飯

一句話:好看就好!
其他都是白說
(還好他的時段不是火10)
2009-01-21 12:13:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: