登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 水嶋ヒロ與榮倉奈々雙主演09年1月富士系火9『メイちゃんの執事』(我的帥管家)
回覆   681人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:48
鴨子TEJ
看完第二集,實在說不上哪裡特好看,但就是會一直看啊~~~哈哈哈(花痴的傻笑)。
簡單來說就是又掉進異次元,每集就是看這個學園又有什麼古怪的『招式』要使出,香織和芽衣的爺爺已經不是重點啦!
原來理人也是會看看漫畫(那是理事長桌上的)、小小記仇(把青山的外套給....),這個S級管家不只十項全能還有一副聰明的腦袋,而且連太陽級的小姐們也買他的帳,太神了吧!
2009-01-22 01:50:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
梅蘭菊竹
-------回覆:鴨子TEJ-------

佐藤健看上去好像和芽衣差不多高,
網上一查, 山田優是169,
佐藤健, 榮倉奈奈都是170,
水嵨hiro和向井里分別是180和182!!

水嵨hiro把聲音壓得好低,
岩佐真由子很少演如此嚴肅認真的角色!!
管家木場還蠻亮眼的!!
大政珣每次都是陰沈女生,
管家和小姐怎可能不談戀愛, 只是不認罷了!!

山田優果然和芽衣有利益衝突!!
怪不得她知那麼多又討厭芽衣!!
山田優超適合演雙面人!!
2009-01-22 13:59:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
鴨子TEJ
-------回覆:梅蘭菊竹-------
※梅蘭菊竹說:
:-------回覆:鴨子TEJ-------
我知道奈奈很高,向井不矮,但是水嵨站在奈奈旁邊還能高一點,我一直以為是攝影的角度使然(因為日本男星高個不多啊!),沒想到竟有180,失敬失敬!
水嵨聲音壓低更有魅力,和小柴犬的毛躁形成強烈對比。
我很喜歡日劇的人物設定(和漫畫相比),水嵨比較穩重沒那麼曖昧,奈奈比較不拘泥小節沒那麼花痴,小柴犬差最多既活潑又火爆。
2009-01-23 01:19:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
ciao
-------回覆:梅蘭菊竹-------
我也很喜歡這次岩佐的演出
她認真的表情真的很有魅力
黑色的禮服超適合她 她的嚴肅正直和管家木場的嬌憨傻氣(容我用這樣的形容詞ㄇ 他太Q了) 超搭ㄉ
第二集決鬥的管家有帥到 雖然我也不知道他是誰(新人太多了)

我也偏向喜歡日劇的設定 漫畫實在是有點瞎
要不是想先知道劇情我真的很不想花那28塊 日劇角色設定好多了
大家都有得發揮 現在喜歡榮倉多了 水島很有魅力 執事真的都有帥到

但是小柴犬太激動的讓我有些訝異 感覺佐藤演得很用力 好像拼命講話很大聲似ㄉ
角色設定感覺是什麼都不會ㄉ笨蛋 有點?! 漫畫設定是文武全才 只不過都輸給老哥罷了!! 沒那麼笨吧!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-23 22:02:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
鴨子TEJ
-------回覆:ciao-------
這齣戲除了奈奈和山田這兩組人馬,其他都不熟

小柴犬和漫畫真的差很多,現在好像除了眼睛比哥哥大,其他都輸得一塌糊塗(不過理人的電眼是無人能敵的),我覺得他火爆的個性和管家很不搭,不知是否為呈現出和理人完全相反的性格,唯一讓我一直不能接受的就是他一頭太過張揚的黃髮----有必要吹成這麼蓬嗎?一個頭都變成兩個大了

這部日劇是我見過最異次元的,理人SAMA根本是白馬王子的外表加上十項全能的內涵,而且體內流著101忠犬的血液.......有人說男性觀眾應該不會賞臉,挺有道理的。
2009-01-24 12:31:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
柚子
-------回覆:日劇瘋神-------
好看啊~~
第二集看完後就決定繼續追下去啦~~
榮蒼奈奈很可愛呢!
很適合演劇裡的女主角
水嶋的氣質也很符合
只是說話別那麼輕啦~~
有點不習慣說
壞姐姐找山田優勢當然的啦!
但向井理也忍的角色我有點意外說
2009-01-24 18:39:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
TaMaKo
-------回覆:柚子-------
我沒看過原著漫畫
好像滿多人都認為日劇改編的比漫畫好
看了第二集覺得榮倉奈奈真的滿可愛
雖然我也還滿喜歡佐藤健
不過角色設定上水嶋大勝!!!
整個很閃呀
想知道前一年理人為什麼沒有服侍任何一位大小姐
而且感覺理人從一開始就滿喜歡芽衣耶...
希望芽衣跟理人對手戲再多一點吧
個人覺得這部比花樣更好看
哈哈~
2009-01-24 19:18:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
鴨子TEJ
-------回覆:TaMaKo-------
※TaMaKo說:
真的良心建議你別找漫畫了,舉幾個小小的例子說,漫畫版的芽衣是為了理人才進大小姐學院(也就是她先煞到管家理人後,想成為配得上理人的女生才進去),而芽衣的爺爺也想讓理人成為她的女婿,所以動不動就問理人和芽衣睡了沒(不是我太粗俗,她爺爺真的問得很白),如果你能接受一個小白女生加一個小白爺爺,那就去找漫畫看看吧

很好奇日劇版中的理人為何會答應當芽衣的管家,感覺上理人好像早就知道芽衣,他說自己不是在被命令的情況下當芽衣的管家,那麼他是可選擇而不是被選擇囉?第二集裡芽衣去花園散步,理人急著找她的樣子感覺很有愛耶.......希望兩人火花繼續閃耀下去,至於小柴犬.......你真的比漫畫要遜很多,所以你還是繼續當芽衣的青梅竹馬就好
2009-01-25 20:50:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
Rei
-------回覆:TaMaKo-------
※TaMaKo說:

:想知道前一年理人為什麼沒有服侍任何一位大小姐
:而且感覺理人從一開始就滿喜歡芽衣耶...
:希望芽衣跟理人對手戲再多一點吧

我也很想知道為什麼?

:個人覺得這部比花樣更好看
:哈哈~

+1
劇情雖然都很白目
但「我」劇確實順暢又合理多了
雖然我很支持小栗旬

哈哈~

2009-01-26 07:05:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
yaya
日劇版的設定比較好看
雖然看到很多劇的影子
不過就是好看呀!
2009-01-28 23:44:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
鴨子TEJ
看完第三話,只有一個感想----怨!怎麼等了一個禮拜就等到這樣的內容

決定泉將來的幸福與去留竟然也可以扯上芽衣,真的是夠扯了,又來一個決鬥,看來這個淑女學院其實很喜歡用暴力來解決事情,雖然這背後的策劃者是香織,不過最扯的還是泉決定接受幫助的理由,竟然是不想離開管家木場不是說和管家是禁止戀愛嗎?可怎麼關係一個比一個曖昧,這些大小姐以後都不嫁人了是不是?

理人果然很喜歡芽衣呢,不過小柴犬也很可愛,看到自己比理人先找到芽衣這麼高興,但是整集看下來還是很鬱悶,所有的重點都集中在下一集,只是下集預告也太曖昧,香織心儀理人也就算了(因為早就看出來了),現在連管家忍都得幫忙誘惑芽衣,這齣異次元的戲最異於常人的地方,就是管家們的個個都無比忠心到鞠躬盡瘁死而後已的地步,天哪~~~

真奇怪到第三集才看到片尾,理人笑容無敵燦爛,希望他和芽衣最後有個幸福的結局。
2009-01-28 23:45:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
都筑緣
好吧,我只是怨念看到上一集預告就開始期待的決鬥居然要拖到下一集,這一集到底在拖什麽啊。

最好奇的是,理人說的,侍奉mei的理由,至於露琪亞和忍做的,無外乎就是挑撥吧,我比較疑惑的是,露琪亞到底是對黨繼承人比較在意,還是得到理人。
2009-01-29 09:55:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
鴨子TEJ
-------回覆:都筑緣-------
※都筑緣說:
:-------回覆:鴨子TEJ-------
:好吧,我只是怨念看到上一集預告就開始期待的決鬥居然要拖到下一集,這一集到底在拖什麽啊。
沒錯,完全一個拖啊~~~
:最好奇的是,理人說的,侍奉mei的理由,至於露琪亞和忍做的,無外乎就是挑撥吧,我比較疑惑的是,露琪亞到底是對黨繼承人比較在意,還是得到理人。
既然日劇版已脫離原著的設定,所以我就天馬行空的亂想一番,我覺得香織對芽衣的憎恨一半是源自繼承人的位子受到動搖,一半是怨恨理人可以陪在芽衣的身邊,所以她千方百計要將芽衣趕出去,這樣一來理人就不再是芽衣的管家。
香織總說理人是迫於本鄉家的命令才不得不侍奉芽衣,但這個自以為是的論點卻被理人否認,所以以下不負責任亂猜猜,青山說理人之前在學院一年裡未侍奉任何一位大小姐,十幾個大小姐爭著要他,也許香織就是其中一位,但被理人拒絕後她便離開,理人以為她去國外,沒想到現在又遇見。
理人好像早就認識芽衣,漫畫開頭是小芽衣迷路或是跌倒時(忘了)有一個男人走到她面前,說自己是她的管家(漫畫中理人的父母都健在的在本鄉家做管家),我想他應該是理人的爸爸,所以說不定理人小時候就見過芽衣,只是芽衣不知道理人的存在,然後不用我再胡說八道大家也亂想得出來,理人說不定三不五時就去看看芽衣,然後誓願成為她的管家,總之理人不是被命令的,他很堅定的對忍說要當芽衣的管家,好像不論發生什麼都改變不了的那股氣勢,果然很有LOVE~~~

下集預告中有忍勾引芽衣,拜託,就算不是理人也還有小柴犬啊,這種畫面怎可以輪到他,誰來英雄救美一下.......不過以芽衣和小柴犬打架的實力,其實她自己應該就夠了吧
貼張小柴犬的圖圖,聽說被選為09年有潛力男星前三名,但他的小柴犬造型實在是不敢恭維,像這款造型就順眼多,和理人站在一起也比較勢均力敵(除了身高無法勉強)

2009-01-29 11:32:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
ciao
※鴨子TEJ說:
:-------回覆:都筑緣-------
:※都筑緣說:
::-------回覆:鴨子TEJ-------
::好吧,我只是怨念看到上一集預告就開始期待的決鬥居然要拖到下一集,這一集到底在拖什麽啊。
:沒錯,完全一個拖啊~~~
沒錯沒錯 再加一票 看完有點兒傻眼
::最好奇的是,理人說的,侍奉mei的理由,至於露琪亞和忍做的,無外乎就是挑撥吧,我比較疑惑的是,露琪亞到底是對黨繼承人比較在意,還是得到理人。
我覺得她只是純粹的邪惡角色 說實在的這群學校裡面那麼多有錢人
可是卻每天在那邊刺探別人的八卦 真的是有夠無聊ㄉ 比流星花園的大小姐們還扯
而且還叫理人 理人大人 到底有沒有格啊!!不是超級有錢的大小姐ㄇ(而且露琪亞也這樣叫)還有 根本不需要整小咩 以他的實力找人暗算他不是很快ㄇ 根本不需要耍心機
:理人好像早就認識芽衣,漫畫開頭是小芽衣迷路或是跌倒時(忘了)有一個男人走到她面前,說自己是她的管家(漫畫中理人的父母都健在的在本鄉家做管家),我想他應該是理人的爸爸,所以說不定理人小時候就見過芽衣,只是芽衣不知道理人的存在,然後不用我再胡說八道大家也亂想得出來,理人說不定三不五時就去看看芽衣,然後誓願成為她的管家,總之理人不是被命令的,他很堅定的對忍說要當芽衣的管家,好像不論發生什麼都改變不了的那股氣勢,果然很有LOVE~~~
我覺得漫畫的那個管家應該不是理人爸而是理人 因為漫畫中的小咩只有13歲 理人那時候已經是成人了 所以就算小時候 理人也應該算個少年 因此山裡的那個人應該就是理人
:下集預告中有忍勾引芽衣,拜託,就算不是理人也還有小柴犬啊,這種畫面怎可以輪到他,誰來英雄救美一下.......不過以芽衣和小柴犬打架的實力,其實她自己應該就夠了吧
我覺得小柴犬士遇到小咩才笨笨ㄉ吧!!其實漫畫設定是個才貌兼備的帥哥呢 不過是為了在裡面當小咩ㄉ小柴犬(有點H的方向) 才會那麼弱ㄉ吧!!!
不過面對忍 老實說CAIO個人倒是挺想看他們橋下去 畢竟是”向井理”呵呵~~
:貼張小柴犬的圖圖,聽說被選為09年有潛力男星前三名,但他的小柴犬造型實在是不敢恭維,像這款造型就順眼多,和理人站在一起也比較勢均力敵(除了身高無法勉強)
可能會選上砂糖就是因為他很嬌弱吧!!!畢竟他算是小咩的忠犬般ㄉ人物呢?!
他應該今年會紅吧!!畢竟演技真的很優 他竟然可以親手毀了我心目中的音彌和良太郎 那麼粗暴的演技和凌亂的髮型真的嚇到我了!!! (Orz他真的是帥哥雖然看了小柴犬後都沒人相信!!)

預計今年五月上映的電影
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-30 01:29:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
鴨子TEJ
-------回覆:ciao-------
※ciao說:Orz他真的是帥哥雖然看了小柴犬後都沒人相信
真的沒人信耶,當初看小柴犬有那麼多支持者我還很懷疑,現在事實證明,是這齣戲把他做毀了,沒想到帥哥也有這樣的一天
到底理人大芽衣幾歲呢?如果漫畫裡小芽衣遇見的是理人,那他們應該有點差距耶.....

不管如何,我們都心繫下一集,以下轉載韓劇社區第四集預告翻译:from baidu17歳オイオイ
理人(水嶋ヒロ)没有在小芽(荣仓奈々)和泉(岩佐真悠子)的决斗中露面,而是来到了某个地方。出现在理人面前的忍(向井理)宣称,理人已经不能再侍奉小芽了。因为协议已经达成,小芽绝对会在决斗中败北。但是尽管这样,理人仍然相信小芽绝对会赢。与此同时,在圣露齐亚学园中,小芽与泉的决斗一触即发。这次决斗的题目是寻宝。宝箱被藏在学园的某个角落,宝箱里放着对于泉的执事木场(夕辉寿太)来说最重要的东西。时限是3小时,在这3个小时里两人需要在躲开陷阱的同时,从众多假冒的宝箱中找出由木场亲自藏起来的真正的宝箱,先找出的人就是胜者。在剣人(佐藤健)、RIKA(大政绚)、多美(谷村美月)等人的注视下,小芽从教室中飞奔了出去。 小芽进入森林后,很快就找到一个假冒的宝箱,通过监视器看到这一切的学园长ROSE(堀内敬子)告诉小芽,她将被没收一颗星。另一边,泉在太阳寮的附近搜寻宝箱,但也一无所获。担心着小芽的剑人偷偷跟随在她身后,这时,他看到一群可疑的男人正要袭击小芽,千钧一发之际他救下了小芽,并拉着她的手逃走了。逃入森林深处的小芽和剑人确认了没有追兵,终于可以稍微松口气了。可是这时,泉出现在了他们面前。剑人质疑是泉雇了刚才的男人们袭击小芽,并说这样的话就没有继续比赛的必要了。泉却说,自己无论如何都必须赢下这场比赛,所以不能中止。剑人正要对泉发飙,却被小芽阻止了。小芽告诉泉,为了呆在自己身边的理人,自己也必须要努力。而听到了这些的剑人受到了巨大的打击…。

這場比賽,是芽衣獲勝,請看下面的圖~~~(同樣轉自韓劇社區by秋天的天空)

芽衣找到的是木場的領結,那是泉送給他的,也就是木場最寶貴的東西。
小白芽衣終於肯為理人努力一下了,看粉虐的第三集時,芽衣回想起理人為她做的一切.......雖然是管家,但理人真的付出很多,看看其他大小姐雖然趾高氣昂,但對管家也是有情有義,芽衣你要學著點啊!
PS.那四個太陽級的怎麼都沒管家啊(難怪一副家裡沒大人=沒家教的樣子,真不知道她們是怎樣升上太陽級的,不是說100個中才可能出一個太陽級的嗎?該不會是留級太久才拿到的吧
2009-01-30 02:24:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: