登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 水嶋ヒロ與榮倉奈々雙主演09年1月富士系火9『メイちゃんの執事』(我的帥管家)
回覆   682人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:78
luluko
-------回覆:鴨子TEJ-------
哈哈 我也很期待第6集的劇情 理人要怎麼為照片作辯解呢 ㄎㄎ

這部我真的覺的改編的很好
如果照原作原封不動的播出 我相信收視率絕對...不高
因為原作我看了第1集就放棄了.....orz

雖然才看到中段 不過我個人覺得比花樣好看耶...
最近需要動腦推理的片子太多了
還不如這樣的輕鬆喜劇來的放鬆阿 哈哈
2009-02-17 17:24:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
Rei
-------回覆:luluko-------
※luluko說:

:雖然才看到中段 不過我個人覺得比花樣好看耶...
:最近需要動腦推理的片子太多了
:還不如這樣的輕鬆喜劇來的放鬆阿 哈哈

同意+1
老實說,花樣就是一個亂字
這個戲看來很順暢
好看,真的好看
尤其榮倉奈々比在NHK的晨間劇中漂亮多了
2009-02-17 21:42:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
鴨子TEJ
很高興第六集收視又上升,但老實說這集看得真鬱卒。
除了暫時得到理人的香織可以偷笑外,其他的管家小姐無一不鬱卒
但比起理人,最欲悶的NO.1當屬小柴犬
只能望著眼裡都是理人的芽衣
即使近在芽衣的身邊,她的眼裡還是沒有他。
唉......這齣戲不是該多點歡笑嗎?
不說了,越說越覺得心酸酸,來截截圖吧~~~
本集主角----小柴犬,最鬱卒和最不鬱卒的氣場都由他製造----
睡不著的原因......其實是因為忘了把制服脫下來

年度最帥氣的背影No.1
當選原因:無與倫比的氣度啊~~~

下面是第七集劇透,請克制住您的好奇心,千萬別覺得閒閒無事而又手癢難耐
因為……若影響您觀看的心情,保證無處申訴且抗議無效又恕不與以精神賠償
所以請三思三思再三思!
路人甲:那你幹嘛貼?
鴨子:因為我閒閒無事又手癢啊!
2009-02-19 02:56:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
鴨子TEJ
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-02-19 02:57:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
梅蘭菊竹
除了芽衣, 那麼多位小姐個人最喜歡的是岩佐真悠子,
比起平常耍花痴耍任性, 她嚴肅莊重的樣子反差更大,
感覺更搶眼更漂亮!!
2009-02-19 14:00:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83
壽喜飯
-------回覆:梅蘭菊竹-------
沒錯!
我也很欣賞這次岩佐真悠子的表現!
而在第五集中,
在本戲裡一直像個模範生她出現了幾分鐘爆走的模樣,
好有趣啊~~~~
岩佐真的是很搶眼的綠葉喔!
2009-02-19 19:12:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
resi
※鴨子TEJ說:
:很高興第六集收視又上升,但老實說這集看得真鬱卒。
:除了暫時得到理人的香織可以偷笑外,其他的管家小姐無一不鬱卒
呵呵,跟Love Shuffle一起湊熱鬧,這週也來Butler Shuffle.
真是shuffle上癮了,害我也有點嚮往~
:睡不著的原因......其實是因為忘了把制服脫下來

這實在是笑死我了...

唉,又來了,下集預告看得人心癢癢的,又要再熬一個禮拜~
2009-02-19 20:22:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
TaMaKo
-------回覆:resi-------
雖然第6集理人跟芽衣的對手戲很少
但是還是又好笑又感人耶
劍人在這集的表現實在太優了
比之前毛毛躁躁只會亂叫的小鬼好多啦
尤其告白那裡
佐藤健演的不錯耶
很心酸說...

另外...
我發現神田很愛ㄘㄟˋ木場芭樂耶
好幾集都有看到神田偷打木場腦袋的鏡頭
但是木場被打之後還是一慣的傻笑~XD
噗~
2009-02-19 20:50:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
愛斯基摩
-------回覆:TaMaKo-------
唉~佐藤健是注定要被發好人牌
有點為他心酸

希望他下部戲可以成為女主角的最愛

這戲真的好看
可能都是以女孩群為重心
沒有非常吵鬧的場面
較那些一大群男生為主的戲
安靜了許多

不過倒是很會勾心鬥角
2009-02-19 21:32:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
鴨子TEJ
-------回覆:梅蘭菊竹-------
※梅蘭菊竹說:
:-------回覆:鴨子TEJ-------
:除了芽衣, 那麼多位小姐個人最喜歡的是岩佐真悠子
我覺得她是唯一符合『太陽級』的學生
個性嚴謹的她配上木場管家,真是另類絕配

又去A圖來貼貼,轉自百度佐藤健吧by cutebb(這是奈奈放在部落格的照片)

砂糖同學你有這麼餓嗎?
2009-02-20 01:42:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
Rei
感謝貼那麼多好圖
給你拍拍手
許多圖就笑納了
請繼續加油
~3q
2009-02-20 10:04:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
鴨子TEJ
-------回覆:Rei-------
覺得自己快變成貼圖狂鴨 繼續發瘋.....不,是發功中~~~
轉自小咩的帅管家by香港的小朱(只貼和此劇有關的圖圖,希望不會被刪......)
JUNON 2009年4月號(以前有中文版時鴨子都會每期買,可惜好景不常啊......)
戲裡兩兄弟感情也能這麼好就好了

(裁剪過的......因為小日文應該也沒人看得到)

拿到五百萬的確值得開心啊~~~但表情也太........
(官網的圖,他們去上了益智問答節目而贏得的獎金,這才知道水水和向井都是名校畢業)

這張有正常點

帥圖永遠不嫌多轉自豬豬樂園by logoacc

最後一貼~~~(路人甲:沒圖了嗎?鴨子:不.....是我要睡了

2009-02-21 23:30:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
Rei
又一些新圖
再次笑納
呵呵,水島.........
呵呵,佐藤健.........

請問,可以再大一點嗎?
2009-02-22 16:54:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:91
鴨子TEJ
-------回覆:Rei-------
:請問,可以再大一點嗎?
其實原圖都『很大』,可是鴨子怕貼那麼大的圖會引來站長關愛的眼神
所以決定低調冷處理,免得到時候被刪除的原因是『請勿討論和劇情無關的內容』
To站長:我真的只剪和此劇有關的雜誌照,絕對不是明星崇拜啦!(有也不會承認)
不過鴨子都有註明出處,歡迎去逛逛,這些網站安全好康又多多

不亂開帖,繼續貼~轉自小咩的帅管家by daimajin(這次是原裝大圖)
TV guide 2009年2月21-27号

還是被我縮小了

樓下是第七集直播劇透,老話一句,千萬別看.......
2009-02-22 17:14:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:92
鴨子TEJ
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-02-24 21:26:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: