登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 水嶋ヒロ與榮倉奈々雙主演09年1月富士系火9『メイちゃんの執事』(我的帥管家)
回覆   682人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:93
鴨子TEJ
第七集終於看懂理人的真心也感受到他的痛苦
為了芽衣重新回到管家的工作,最大的心願就是要陪在芽衣身邊
所以不能保護芽衣成了他最不能原諒自己的理由
而身為管家不能愛上小姐的禁令,原本是身為S級管家最不該犯的錯
但理人卻因為芽衣而忘了自己的身份.......
自責和矛盾就是理人無法留住芽衣的理由吧!

本集名場面截圖秀~~~
雖然沒聽到芽衣的回答前你不會死
但我怕你聽到她的回答後會生不如死!

全班一起來靈力會加強嗎………

最有誠意的禮物不是用金錢來衡量,是心意啊~~~

最佳演技獎就是你們啦!

最最犧牲獎…….誰人跟你比啊!

最佳報應獎----管家條約第101條有說,取笑侍奉的小姐會遭天譴滴!
(小朋友危險動作請勿模仿,哥哥是有練過的呦!)

難得便服Look的理人,留念一張

何謂生不如死----就是在你最痛苦的時候還會看見最不想看見的人----

本集最開心的人!!!

本集最佳畫面----小柴犬的真心!

感謝水嶋ヒロ吧的arcadiazzz寄來的雜誌圖~~~

官網圖,轉自豬豬樂園by sophia193
誰可以告訴我這是怎麼回事

2009-02-26 19:01:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:94
壽喜飯
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-02-27 08:15:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:95
若宮紫
-------回覆:壽喜飯-------
多美管家小時後 有點像本鄉奏多耶
ㄎㄎ
2009-02-28 09:32:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:96
樂比
-------回覆:日劇瘋神-------
我現在有在看ㄟ
我只能說
佐藤健 (小柴犬)
卡哇伊~~
2009-03-01 16:12:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
QDaPan
我是覺得...
我最在意的只有山田優ˋ向井理ˋ大政絢ˋ真山明大ˋHIRO和岩佐真悠子
其他的我沒啥在意
2009-03-05 21:58:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
Nadia
-------回覆:ciao-------
※ciao說:

這張相片的角度好像窪塚洋介喔
害我開心的嚇了一下
結果是佐藤健
佐藤的演技很不錯
他在ROOKIRS時我就有在注意他了
雖然出場很少 不搶戲也不會演得假
卻又讓人注意到
應該會是一顆新星吧
2009-03-08 05:18:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
鴨子TEJ
還有兩集就完結,真是捨不得啊~~~

希望它不要是開放性的結局,就讓理人好好告白一次吧!
至於小柴犬......我們都會記得你的『成全』的。

PS.不負責亂猜猜:Rose校長當年的未婚夫,應該就是芽衣的爸爸
2009-03-08 11:03:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
vickie可可
-------回覆:鴨子TEJ-------
真是越來越期待劇情了,好像有滿多人欣賞岩佐真悠子,我也是ㄚ,
雖然她演的戲大多是配角,不過真的是很稱職的配角阿,演什麼像什麼.
再來是山田優,她的演技真的是很不錯,跟她的上一部戲所演的角色,完全不一樣阿.
落差太大了.
看了第8集理人去找芽衣時那付受傷的表情,很揪心阿.
不過還好芽衣最後還是回去了.
2009-03-08 13:58:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101
鴨子TEJ
-------回覆:vickie可可-------
最近才把花樣SP拿來看,發現岩佐真悠子在這兩齣戲裡簡直判若兩人,未來發展應該會很不錯。

第八集圖圖亂發發,這次都是官網圖,很清晰呦~~~
約會

雖然出場不多,但絕對是經典的一對

這場打戲拍得很逼真,看得出劇組和演員的用心

完美的Ending

但也別忘了小柴犬的LOVE

2009-03-09 13:06:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
鴨子TEJ
又A雜誌圖來貼貼,轉自小咩的帅管家吧 by吹破红尘『0904DUET杂相关图』

2009-03-10 12:40:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103
木土比妹
呢套劇真係好好睇呀^^大家要支持支持呀^^
2009-03-18 18:25:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
梅蘭菊竹
-------回覆:木土比妹-------
《我的帥管家》人氣結局收視高2009-3-19

富士電視台的冬季日劇《我的帥管家》,剛於十七日播放了大結局,劇集結局的平均收視率有百分之十六點六,成績頗佳。劇集講述水嵨廣飾演的型男管家,把平凡的女子(榮倉奈奈飾)培育成千金小姐的戀愛故事。由於劇集本身改編自人氣漫畫,加上有水嵨廣與佐藤健等新進型男主演,因此廣受女性歡迎,使收視不斷上升。
2009-03-19 15:02:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
whocare
-------回覆:梅蘭菊竹-------

就在上禮拜從第一集飆到第九集
then這禮拜就結束了

我只能說這是一部好看到炸了的日劇
不看會悔到吐

(只是結局直轉急下有點可惜!!!!!!)
2009-03-19 21:29:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:106
鴨子TEJ
完美的結局----我是這麼認為的
其實很適合拍第二部耶,看過漫畫的朋友應該知道劍人回來後還有不少故事
不過目前拍過兩部的,好像只有花樣男子(白色巨塔不算)
但是就算沒有第二部,百分之二百一定會拍SP
期待再相聚啊~~~
以下是官網殺青大放送,就讓大家看到吐吧

2009-03-22 22:45:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107
五克拉
-------回覆:日劇瘋神-------
好捨不得喔!
大家感情那麼好
做完我覺得好無聊喔!
我想8、9成會做SP或第二部吧!
有些人覺得續集小柴犬應該會回來搶芽衣
我倒認為他搞不好會愛上他未來所服侍的大小姐呢!
反正我認為續集會讓我們很Surprise吧!
2009-03-28 15:53:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: