shooiteng~部落格
80后的巨蟹座凡人,喜欢看日剧,也追看韩剧,读中学时看了〈〈灌篮高手〉〉后就渴望拥有樱木花道那打不死且越挫越勇的精神,现努力、踏实地过好每一天!!!
`Dum Spiro,Spero`~`While I breathe,I hope`~
`Winning is an attitude,Keeping it is a commitment`~by Taufik Hidayat
`能尽守本分的人,就是能肯定自己的人‘~
`谨记自己有使命的人最坚强,不会输给任何的烦恼,因为他会把烦恼全部变成希望的能源‘~ 
收藏部落    76人說讚 讚一個
動態消息
藝人消息
李荷娜 出演 〔電視劇〕Voice聲命線4
2020-10-19          我要留言(推文)
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
韩剧 Alice OST Part.4 N.Flying-`From You` /shooiteng 2020-10-16
韩剧Oh! 三光公寓Homemade Love Story OST Part 1 /shooiteng 2020-10-14
...更多分享
韩剧Oh! 三光公寓Homemade Love Story OST Part 1shooiteng 3人說讚 讚一個
近期人氣文章
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! (1)
《牙刷/女友们》观后感3(最终话):人有梦想、希望就会活下去! (2)
我喜欢看日剧! (4)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! (2)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! (8)
《我的危险妻子》:原来我的妻子是危险妻子! (5)
《又,吴海英》:我是我!我是吴海英! (3)
《又,吴海英》:有情人终成眷属! (2)
《我的危险妻子》:皆大欢喜的结局! (2)
《给予幸福的人》:幸福不会从天而降,而是要自己去争取,行动就是了! (4)
《Mr. Sunshine》/《阳光先生》(第1集至第20集):越想守护她,可能最终或者还是失去她! (10)
《花样年华——生如夏花》:久别重逢的宰炫与智秀能否续情缘?彼此已错过了一次,还会再错过第二次吗? (2)
近期熱門推薦文章
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! (2)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! (1)
我喜欢看日剧! (2)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! (1)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! (1)
《我的危险妻子》:原来我的妻子是危险妻子! (2)
《给予幸福的人》:幸福不会从天而降,而是要自己去争取,行动就是了! (1)
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:38105 今日:1 昨日:21