shooiteng~部落格
80后的巨蟹座凡人,喜欢看日剧,也追看韩剧,读中学时看了〈〈灌篮高手〉〉后就渴望拥有樱木花道那打不死且越挫越勇的精神,现努力、踏实地过好每一天!!!
`Dum Spiro,Spero`~`While I breathe,I hope`~
`Winning is an attitude,Keeping it is a commitment`~by Taufik Hidayat
`能尽守本分的人,就是能肯定自己的人‘~
`谨记自己有使命的人最坚强,不会输给任何的烦恼,因为他会把烦恼全部变成希望的能源‘~ 
登入
收藏部落  66人說讚 讚一個
動態消息
晉平 第100屆日劇學院賞
恭喜 3年A班
2019-05-22 09:57:18          我要留言(推文)
晉平 推薦 冰與火之歌:權力遊戲
第5集真的慘烈,看樣子可能有第3場大戰,不知道是不是該高興,比Cersei更恐怖
2019-05-13 21:07:39          我要留言(推文)
#1 沈醉東風:龍焰屠城也差不多告一段落了,接下來就該上演自己人內鬥的劇本....05-18 23:47
→#2 沈醉東風:Dany步入Mad Queen絕境失去民心已成不爭事實,但最後是誰來終結她?05-18 23:50
→#3 沈醉東風:而鐵王座到頭來也許歸屬於一直以來弱不禁風的人....05-18 23:52
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
暫無新分享!
近期人氣文章
《牙刷/女友们》观后感1:我是个懂事的小孩子! (4)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! (5)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得1:敢爱敢恨的深浦怜子! (2)
《牙刷/女友们》观后感3(最终话):人有梦想、希望就会活下去! (5)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! (5)
我喜欢看日剧! (8)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! (4)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! (15)
《我的危险妻子》:原来我的妻子是危险妻子! (7)
《又,吴海英》:我是我!我是吴海英! (4)
《又,吴海英》:有情人终成眷属! (2)
《我的危险妻子》:皆大欢喜的结局! (2)
《给予幸福的人》:幸福不会从天而降,而是要自己去争取,行动就是了! (4)
《Mr. Sunshine》/《阳光先生》(第1集至第20集):越想守护她,可能最终或者还是失去她! (7)
近期熱門推薦文章
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! (2)
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:32324 今日:3 昨日:19