部落廣場
得獎記錄 娛樂新聞 票選結果 ◆票房收入 BLOG留言板 綜合檔案 好康分享 筆記 會員記錄
Ttt 【吐槽篇】反駁北野老師的『昆蟲無痛覺』說法有問題!
科學家認為昆蟲無痛,是因為欠缺痛覺神經或無腦,而不是單純從他們表面的反射性動作。你的盲點就是在兩者之間,加入了人類社會性或智能性的解釋。這沒有半點根據。
2019-04-27 15:43:36          我要留言(推文)
Ursula 鐘樓「不」愛人!!!!
給若比:當別人傷害妳,請別再傷害妳自己,當別人不珍惜妳,請珍惜妳自己,當別人不愛妳,請多愛妳自己,人不需要為了別人犯的錯而懲罰自己!!妳不是什麼都沒有,妳還有妳自己!!
2019-10-15 20:09:04          我要留言(推文)
mike2325 2010.冬季
好像很搞笑這樣,有時間也要看一看
2020-09-01 11:16:24          我要留言(推文)
mike2325 我的09冬季日劇告一段落了
實在是日劇王,
2020-09-01 11:17:08          我要留言(推文)
【板主:暫缺 】