登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 二宮和也、錦戸亮、戸田恵梨香將共演10月TBS系「流星の絆」
回覆   710人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:167
消失
-------回覆:日劇瘋神-------
看完第八集了...二宮的演技真的有夠讚!!
但是第九集預告好像比較精采!!!真等不及下週了~~
2008-12-06 16:40:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:168
水晶鈴音
-------回覆:消失-------
對啊。我都後悔這麼急著看第八集了
應該等下一集一起看~停在這裏真不好受~撓牆~~~

NINO演得真好
老板也相當有意思~憋氣那段笑死人
2008-12-06 17:41:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:169
消失
-------回覆:水晶鈴音-------
嗯嗯~我也很喜歡老闆那段 很有趣!
且我還怕他也會說錯話呢~
2008-12-06 20:47:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:170
ciao
哀又 我又想看又害怕看 因為看了會期待下一集
每個禮拜最期待的事情~~~
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-06 23:19:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:171
小克
-------回覆:ciao-------
點頭~~><
不過我還是忍不住看了第8集
柏原警察和功一在店裡的對話看得我
兩位都演得很出色。。
2008-12-07 00:58:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:172
mangotango
-------回覆:小克-------
功一說殺了他
配上ORION
大哭耶我
他怨念好深好深
之前他對警察不是有點漫不經心嗎
這集都爆出來了

NINO演的真是好耶
那一吼加上說殺了他
GOOD JOB

最後的爆點驚到我了
竟然不是PROPOSE RING

宮藤以後請多編推理劇!!!!!
好笑又黑暗實在是太讚啦
2008-12-08 06:13:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:173
霧秋楓
-------回覆:mangotango-------
最新一集收視11.5
難道惡搞是一種錯嗎
2008-12-08 11:24:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:174

-------回覆:霧秋楓-------
收視率才11.5......
我的媽呀~~~也掉的太誇張了吧......
2008-12-08 14:01:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:175
みゆ
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2008-12-09 17:21:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:176
豆豆包
第八集真是超精采的
可惡 上次踩到豆花大的地雷
之後就一直在想他怎麼可能是兇手
想不透勒
希望這一部是從頭到尾都有下伏筆
不要最後一集來個硬是冠上某人是犯人的濫結局
2008-12-10 01:48:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:177
豆豆包
-------回覆:みゆ-------
這一部就是因為復仇劇帶搞笑才引起這麼大的迴響阿
假設它以很嚴肅悲傷的氣氛去貫穿劇情
那不就是又一部的白夜行了
難得這麼特別的劇情 請看完全部再下定論
2008-12-10 01:52:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:178
小維
-------回覆:豆豆包-------
和大大有同感!!
如果沒有一點kuso的橋段~
就真的會變成白夜行一樣,看起來可能就會有點沉重...!
已經成功讓警察調查戶神了!~
接下來很期待兇手如何現身了!~
時效剩一星期了~~
2008-12-10 14:38:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:179
水晶鈴音
-------回覆:日劇瘋神-------
啊啊~~滿地打滾~~

為什麼十集就最終回!!!
看到最終回預告都SHOCK了

不想這麼快就結局啊
預告真是一點兒風聲都不透露
還是不知道犯人是誰
2008-12-13 22:37:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:180
小雲
-------回覆:水晶鈴音-------
總覺得第9集劇情進展的真快,
最後一集就要揭曉犯人是誰了,
雖然已經知道是誰,
但是實在是想不清楚他的動機是什麼,
希望最終回有合理的解釋阿
2008-12-13 23:32:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:181
ciao
-------回覆:小雲-------
有帶出點第九集劇情 但我盡量寫得沒雷了 談的是主角的心情
可以接受在往下看吧

煩死人了!!!!!整的糾心啊!!!功一的表情 泰輔的激動
追查到最後的最後
天啊!!!功一的表情真的好讓人心痛喔!!!!
功一認真的盯著政行問著為什麼時候 看起來是那麼樣的冷靜
可是眼底流露出村長的神情的時候
不是憤慨或憎恨而是那種藏在多年的疑問無法得到解答的煎熬所帶出來的無奈
看得好心痛
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-14 00:50:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: