登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 二宮和也、錦戸亮、戸田恵梨香將共演10月TBS系「流星の絆」
回覆   711人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:182
TaMaKo
-------回覆:小雲-------
我也沒想到第10集就是最終回
好捨不得唷
由於誤踩雷知道犯人大概是誰
很想知道他殺害有明夫婦的動機耶
前面感覺都沒有伏筆說...

不過這集小劇場裡
泰輔終於不是新人了
噗~
2008-12-14 19:01:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:183
ella12300604
-------回覆:TaMaKo-------
對阿,我上次誤踩豆花大大的地雷,已經提前知道兇手是誰,但是看到現在我真的感覺不出來,他是殺害有明的兇手,原因在哪?讓我很疑惑,而且沒想到下一集就完結篇,真的太快了吧!都感覺不出來真兇殺人動機,竟然要最後一集全盤托出,有點
2008-12-15 14:02:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:184
ciao
-------回覆:ella12300604-------
收視重回15%了!!!果然大家都很在意兇手到底是誰啊!!!!!!!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-15 18:13:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:185
hiro7229
-------回覆:ciao-------
真的超在意

我朋友要爆雷還被我打

之前沒踩到傳說中豆花桑佈的地雷不知道是福還是禍

不過如果不是戶神

往回拉相關圖

那麼剩下來的...不可能的刪一刪...不就剩一個人

希望只是我亂猜...大大們不要出來幫我證實阿

題外話 本期只追了幾部

最佳男主角 會不會是風之花園的中井貴一大戰二宮呢

二宮這部戲的表現 真的得讓我覺得他是20代J家最會演的一個
2008-12-16 18:01:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:186

雖然沒踩到雷
不過,版上開宗明義地說犯人會讓人大吃一驚
某種程度上也是一個雷啊

話說,二宮的演技真的很棒
內斂卻充滿魅力,平淡卻真切紮實

不過,論獎項還是看好中井
原因是『風的花園』劇情上比較包圍著男主角(雖然我只看到第五回...
比較有發揮的空間

相較起來,個人覺得『流星之絆』是二宮、戶田與三浦友和互重
二宮的演出雖然到位,空間卻比較小
2008-12-17 16:59:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:187
消失
-------回覆:日劇瘋神-------
看完最終回了!!!
以下是我的感想(我是覺得沒有雷啦...但為保安全...)

因為之前在別的地方知道犯人是誰了.. 所以這集我都在看二宮的演技
卻覺得二宮的演技沒有像之前發揮的那麼好...
我覺得這集演的比較好的部份是他發現犯人是誰的那段
且感覺上 這集結局有點”弱”的感覺...(是因為不夠灑狗血嗎???)
總覺得他是中規中矩的結束了 該交代的似乎都交代完了
也沒有給人意想不到的意外大結局 讓我看完後有一種..”就這樣呀....”的Fu...
PS有點覺得中島美嘉很多餘耶
2008-12-20 16:26:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:188
水晶鈴音
-------回覆:消失-------
結束了...居然結束了...

看NINO淚眼的樣子,還真想摸把~
結局這集,每個人的存在感居然持平了...
2008-12-20 16:32:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:189
sw
-------回覆:消失-------
啊~~結束了
整個好失落

但失落的感覺有一半
跟”消失”大說的內容是一樣的…

整體感想相同
2008-12-20 18:01:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:190
ciao
-------回覆:hiro7229-------
※hiro7229說:
:-------回覆:ciao-------
:最佳男主角 會不會是風之花園的中井貴一大戰二宮呢

:二宮這部戲的表現 真的得讓我覺得他是20代J家最會演的一個

我覺得不只是最佳男主角吧!!恐怕無論是腳本或其他獎都有得拼
風之花園真的很多人推耶!!!!我還蠻擔心ㄉ
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-20 20:37:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:191
豆豆包
-------回覆:ciao-------
我覺得完結篇編的很棒
任何細節都有交代清楚
包括三兄妹的詐欺行為都給人正面的接受制裁
很感謝編劇多加了林先生和中島美嘉這兩個腳色
讓三兄妹的未來增加了多一點家人的感覺
這一季無庸置疑的這一部最好看
風之花園比較偏年紀大的再看的(好比台灣的民視八點檔)
2008-12-21 03:45:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:192
mangotango
-------回覆:豆豆包-------
※豆豆包說:
:-------回覆:ciao-------
:我覺得完結篇編的很棒
:任何細節都有交代清楚
:包括三兄妹的詐欺行為都給人正面的接受制裁
:很感謝編劇多加了林先生和中島美嘉這兩個腳色
:讓三兄妹的未來增加了多一點家人的感覺
:這一季無庸置疑的這一部最好看
:風之花園比較偏年紀大的再看的(好比台灣的民視八點檔)

完結篇覺得有點弱
三兄妹跟犯人對峙那裡
有點平淡
有點太快放過犯人
三浦演技有點不是很好
我感覺不出他的後悔情緒
劇情不是很有張力

雖然功一去坐牢是應該的
可是沒讓小妹演出阻止哥哥的戲碼
總覺得有點不夠
這可是絆啊…

一出獄就回家煮飯
好快也太歡樂

真是很難形容這個結局
沒我想像中那麼好
10集我想是有點短…
11集可能比較剛好
2008-12-21 05:27:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:193
TaMaKo
-------回覆:mangotango-------
我也是覺得結局沒有太大的驚喜
可能之前就知道兇手是誰的關係
而且情緒跳tone的很快
馬上歡樂~XD~噗
不過...也算是個有頭有尾皆大歡喜的ending啦
另外...
兇手殺人的動機...我跟功一一樣完全不能接受
那段覺得三兄妹真的好可憐唷
2008-12-21 09:54:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:194

-------回覆:TaMaKo-------
我也同意各位大大的想法
我也覺得結局有點弱掉了
甚至有平淡的感覺
三兄妹在與柏原刑警對峙時太平淡了,沒什麼張力
還有最後一集節奏太快了...
雖然該交待的都交待了...
有點讓我覺得虎頭蛇尾的感覺....
2008-12-21 13:22:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:196
珮宜
-------回覆:蘋果樹-------
雖然我沒有看過

但那部片 聽起來一定好看!!
2008-12-21 18:57:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:197
ghost
結局沒有想像中那麼好看...總覺得少了份緊張感...就中規中矩吧..

三浦表白那一段戲不太夠張力...
而且戶神跟靜奈那一場好像有點多餘?? 是真的求婚嗎?? 可是之後他到有明又好像沒有的樣子...
這集我覺得最好的一段都是在戶神家那一段...
2008-12-21 20:27:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: