登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 二宮和也、錦戸亮、戸田恵梨香將共演10月TBS系「流星の絆」
回覆   710人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:137
Rei
-------回覆:豆花-------
怎麼辦?
踩到雷了!
豆花大大的安全瓣太小了
很沒道德耶
為免後來的人看到
請自己把它刪了好嗎?

嗚嗚...我踩到雷了

2008-11-09 14:05:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:138
ella12300604
-------回覆:Rei-------
對阿,可以請豆花大大自行刪掉嗎?免得更多人知道
2008-11-09 14:07:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:139
Yujie
-------回覆:ella12300604-------
媽呀媽呀媽呀我也踩到雷了
2008-11-09 16:12:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:140
ciao
-------回覆:Yujie-------
可以請版主刪掉豆花ㄉ文
或是請豆花大大把警示線標高可以ㄇ
真的不應該爆大雷的啦!!怎麼可以告訴大家兇手呢? 媽啊!!
這樣接下去看很沒意思耶!!!!!!!!!!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-09 16:16:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:141
miyami
-------回覆:ciao-------
現在是什麼情況
大雷刪了嗎?
害我完全不敢點第9頁的回復
我不想被爆雷啊 看大家第10頁的回復心臟無力ing
一天後再來好了...
2008-11-09 19:39:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:142
sjdeemail
-------回覆:miyami-------
没关系啊~不是传说宫藤桑会改结局的嘛!
我真希望把这个真凶也改了,哈哈!
所以知道了原著的结局却还是期待剧情的发展~
2008-11-09 19:45:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:143
Kaela
-------回覆:Annabel-------
我想你應該無留意新聞,流星呢套野會有兩兄弟同妹妹會有感情線
2008-11-10 04:05:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:144
mako666
-------回覆:Kaela-------
第4回收視率維持平盤
稍升為15.6%
精彩度越來越高
不過豆花大大那顆地雷真的殺傷力太大了
請諸位先進朋友爾後千萬拜託了
如果真忍不住想透露
安全區域也請拉寬一些
以免別人誤踩

我剛翻到前頁看
晉平站長已將其刪掉
後來的朋友可以安心

原著我也看了
但很多關鍵處我是吭也不敢吭
前曾稍隱約透露的也是大家猜得到的

這真的讓大家掃興了!
2008-11-10 12:27:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:145

-------回覆:日劇瘋神-------
好險沒踩到雷(呼

第四回感覺比較平淡了一點
大概是在劇情的轉折點吧

不過,心裡有個小疑問:
其實在詐騙成功之後,不應該再去見妄想課長或一矢了吧
就不要接電話,讓他們自己領悟被騙不是很好嗎?

在跟他們見面,其實風險頗大
又沒有任何好處啊
2008-11-13 11:55:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:146
JENNY
我不常看宮藤桑的戲
第一集在看時有點無法接受前一刻很悲傷,後一刻又突然搞笑
但從第二集就開始適應了,會很及時的跟著大笑或悲傷
真的是很好看的一部戲!
2008-11-14 13:26:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:147
ciao
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-15 19:59:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:148
mako666
-------回覆:ciao-------
第5回收視率為15.1%
維持平盤
戲已進入中場
精彩度越來越高
2008-11-17 10:28:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:149
水晶鈴音
去看了arashi上海演唱會
安可時有演唱流星的主題歌~非常喜歡

第五集還沒看,已經開始期待了
本季最喜歡這部
2008-11-18 10:36:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:150
四姑娘
-------回覆:水晶鈴音-------
※水晶鈴音說:
:去看了arashi上海演唱會
:安可時有演唱流星的主題歌~非常喜歡

:第五集還沒看,已經開始期待了
:本季最喜歡這部
嵐在台北演唱會就唱了Beautiful days了。(笑)我們第一名。<<你是要比什麼啊?!

啊~上海演唱會也不錯…我也想看水幕。

我也是,本季最喜歡這部了。
第五集看完了…有點希望第六集不要來啊~快要結束了呢~~~*
2008-11-22 01:56:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:151
四姑娘
※日劇瘋神說:
:我常在想:把宮藤加上東野,用力攪拌後,再將他們除以2,會是甚麼樣子?
:看完了『流星之絆』第1回,我啞然失笑了...真的,一聲噗哧外加一聲長嘆...我不禁懷疑:這是東野圭吾的東東嗎?
:誰說不是?利用時空交錯,復利用欲蓋彌彰的疑點,更可能讓你先知兇手是誰,再一層層像剝洋蔥似地使真相大白!使讀者與他共享一齊破案的參與感和喜悅感!
:但東野的東東是嚴肅的,正經八百到令你冷汗直冒......
對~~~所以,我沒那麼喜歡。不過,東野還是有些惡趣味在的。
不過,一開始,簡直是接力賽,腦袋被他們弄的好亂!
然後變成拔河,拉來拉去。後來…終於讓我等到…
:可是,這部改編自東野的『流星之絆』,怎麼......?
:我說:宮藤官九郎啊,宮藤官九郎!再正經八百的東西,你老先生不惡搞一下,真的會讓你頭皮發癢、血壓衝高嗎?(笑)
他有忍耐!!他忍到第四集才大爆發耶!!
第四集宮藤官九郎宣告打敗東野圭吾!!我們贏了。小宮!!
:不過,這種你泥中有我,我泥中有你的「東野X宮藤」之混合感,倒真是新鮮,初步感覺還算不錯!
只是第三集完後,讓人很害怕啊~要再看下去嗎?
再看下去我會不會失去我的最愛?!
二宮、宮藤…我好怕。不過,快速決定開看後,好滿足喔~

戶田真的表現的很好!!小亮和nino也很到味!!真好看。
2008-11-22 02:18:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: