登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 二宮和也、錦戸亮、戸田恵梨香將共演10月TBS系「流星の絆」
回覆   710人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:152
四姑娘
-------回覆:霧秋楓-------
※霧秋楓說:
:-------回覆:金澤-------
:※金澤說:
::-------回覆:霧秋楓-------
::你搞錯了吧 是很多人可以接受收視率才會好

:很多人可以接受收視率才會好->您說的是日本人的觀點
:我問的是台灣人真的能接受復仇推理劇中加一些惡搞完全淹沒主線發展
台灣人接不接受不重要啊!因為它的主客群是日本人。
復仇推理劇中加一些惡搞,對我而言是個驚喜啊!
因為剛看完「魔王」太沉重了。主線沒被淹沒啊!
嗯~總之我接受。我是台灣人。能接受的人還是有的。
有時需要創新,不然這種異界合作所為何來?
2008-11-22 02:42:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:153
mangotango
-------回覆:四姑娘-------
第6集又哭又笑
好累XD
不過劇本寫的真的很好

感覺二哥是喜歡妹妹的
現在不是親兄妹
他就可以大膽去追了
他去天台看到大哥和妹妹已經在了
表情好...

大哥就是比較緊張妹妹而已
感覺不出什麼愛情

以為兇手出來了
結果又不是@@

推二哥和妹妹在一起XD
2008-11-23 07:49:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:154

-------回覆:mangotango-------
※mangotango說:
:-------回覆:四姑娘-------
:第6集又哭又笑
:好累XD
:不過劇本寫的真的很好

:感覺二哥是喜歡妹妹的
:現在不是親兄妹
:他就可以大膽去追了
:他去天台看到大哥和妹妹已經在了
:表情好...

:大哥就是比較緊張妹妹而已
:感覺不出什麼愛情

:以為兇手出來了
:結果又不是@@

:推二哥和妹妹在一起XD

感覺跟大大差很多耶
我一直覺得功一喜歡靜奈,喜歡的要死
每次一碰到靜奈,他的冷靜沈著就馬上破功

反而一副無所謂的泰輔,到本回才透露心聲
(話說,本回有明小劇場,泰輔的口白讓人笑到不行)

可惜,看起來平靜無事的靜奈
應該就是因為這次打擊,才完全投入戶神的懷抱吧?
2008-11-24 11:39:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:155
mako666
-------回覆:黃-------
※黃說:

:我一直覺得功一喜歡靜奈,喜歡的要死
:每次一碰到靜奈,他的冷靜沈著就馬上破功

:反而一副無所謂的泰輔,到本回才透露心聲
:(話說,本回有明小劇場,泰輔的口白讓人笑到不行)

:可惜,看起來平靜無事的靜奈
:應該就是因為這次打擊,才完全投入戶神的懷抱吧?

單看她把有明的姓改成矢崎
顯然這個打擊是很大的
更糟糕的是她對仇人的兒子產生好感
一切都脫離了功一的意料
簡直是一場灰色遊戲的開始

其實兩個哥哥都喜歡她的
只是前後對感情的拿捏和處理態度的不同
但以小靜的個性
我想她不愛上戶神恐怕很難了!

唉~~
2008-11-24 20:52:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:156
wenggy
-------回覆:黃-------
功一跟靜奈說出不是親兄妹那段
感覺2位演員在PK演技哪
情緒、表情非常到位
讓人超鼻酸的
這集泰輔喜歡靜奈...表現的很明顯耶
突然很想把靜奈許配給泰輔~噗~
我也覺得這次有明小劇場超好笑啦
尤其是泰輔的旁白
哈哈~
果然沒有功一寫劇本是不行的
劇情超出預想~XD
2008-11-24 21:22:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:157
mako666
-------回覆:wenggy-------
第6回收視率14.8%
掉到15%以下了
劇情疲乏了嗎?
......
還待峰迴路轉了
2008-11-25 10:46:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:158
dasani
-------回覆:mako666-------
收視掉了是因為撞了NTV播的國民電影Always三丁目﹐
只是撞掉0.3%反而顯示流星的收視群還蠻穩定的。
2008-11-25 23:26:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:159

但是怎麼覺得越到劇情明朗化的階段...
收視還是往下掉的感覺....
2008-11-27 11:24:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:160
小克
-------回覆:琳-------
確實。。希望收視能up
覺得是進戲肉了,現在很心急想知道後續發展><

另外,EP7這話功一最後爆發的瞬間,讓毫無心理准備的我真有震撼到。。
向二宮豎拇指
2008-11-29 23:19:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:161
ciao
-------回覆:dasani-------
※dasani說:
:-------回覆:mako666-------
:收視掉了是因為撞了NTV播的國民電影Always三丁目﹐
:只是撞掉0.3%反而顯示流星的收視群還蠻穩定的。

我也是這麼想!!我本來猜應該到11~12% 沒想到還有14.8%
表示觀眾很穩 而且ALWAYS大賣耶 想要重看的人應該很多
所以我看到收視的時候不但不覺得掉了 反而還覺得 還不錯呢!!
但是最近看到這兩集後 忽然覺得流絆的缺點是劇情不夠緊張感
他們和刑警的角力時 我覺得到這集都還那麼的順利的詐欺和引誘讓我覺得一切都太過平靜了!!像是兩兄弟面對柏原在咖啡廳那段 還不夠讓人緊張到揪心
之前看白夜行每次看到武田鐵矢在追案子 我都覺得快要ㄅㄧㄚ康而嚇的半死
但是三浦大伯給我的感覺不夠有壓迫感.............所以比較沒有辦法引進到
推理的核心的那種感覺.........三浦給人的感覺太溫和了不夠殺....
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-30 01:25:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:162
TaMaKo
-------回覆:ciao-------
這部緊張感確實不足
不過我已經不當懸疑劇在看了~XD
所以覺得第7集還滿好看的耶
3位年輕演員的情緒掌控真的很棒
泰輔和靜奈那段有數秒無台詞的部分
感覺氣氛好緊繃喔
另外...我也被功一最後一吼給震住了(驚)
2008-11-30 13:44:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:163
mangotango
-------回覆:TaMaKo-------
功一那一吼shock到我了
才在想他怎麼對靜和戶神沒反應
就這一吼我覺得他應該要得男主角!!!!!!!

二哥的告白也驚到我了
他真的是很直
可是這樣靜不是壓力更大嗎

真想知道兇手是誰啊…
現在看有名挖洞給戶神
感覺變陷害了…
2008-11-30 17:45:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:164
sw
-------回覆:mangotango-------
我也是被那一吼震撼到了!
這一季男主角不知能不能拿下來!~~呵!還沒結束就在想了!
這次的流星之絆啊!大家的演技都更進一步了啊!
戶田比起code blue表現也搶眼很多~~~

咖啡廳那…功一變得很不冷靜呀!
總覺得這樣會讓柏原更起疑他們吧
2008-11-30 19:21:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:165
mako666
-------回覆:sw-------
第7集收視率14.5%
目前秋季10月期平均收視率仍在15%以上者
只剩本劇跟「風之花園」

這兩部劇都堪稱叫好叫座者
實至名歸
2008-12-01 10:08:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:166
chiyaki
-------回覆:dasani-------
的確如此。撞上了三丁目,收視還保持這樣已經不錯了
2008-12-05 12:43:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: