部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
阿爆爆 期待 被討厭的監察官 音無一六SP
鱷魚叔跟小日向大叔好勞模哦~~~幾乎每季出場耶 2333
2018-06-21 11:21:49        地雷文回報         我要留言(推文)
阿爆爆 期待 SUITS無照律師
韓版翻拍剛結束,日版兩位男主會誰出演?

依照之前對織田那用力過猛的印象,很難想像他詮釋主角雅痞形象 @`@
2018-06-21 11:27:39        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可媽咪 期待 Good Doctor善良醫生
Signal翻拍我失望了,希望Good Doctor不會。
希望日劇版修改一些韓劇有的bug,像是住院病患一直受傷這種事,太不可思議了~~~
2018-06-21 11:35:16        地雷文回報         我要留言(推文)
阿爆爆 期待 LIFE
這戲卡司好強大啊,而且是秘密森林的編劇耶,真真好期待~~~

小迷糊也有出現哈哈
2018-06-21 11:40:29        地雷文回報         我要留言(推文)
阿爆爆 期待 如果是她的話
對南相美在<金課長>留下不錯的印象~
這戲好像在說美容的故事吧
2018-06-21 11:51:49        地雷文回報         我要留言(推文)
Ydd 推薦 黑色止血鉗
第八集第九集 「周郎妙計安天下,賠了夫人又折兵」
連環計,計中計。一個願打一個願挨.......
 
第十集大結局會很好看唷!也會很好哭~
【黑色止血鉗】的秘密會是......
 
佐伯醫師的冠狀動脈變異(畸形),通常發病時間會是在青春期。(20歲前)
拖久了就會引發 左心室肥大、二尖瓣膜(僧瓣膜)脫垂等併發症。
 
本集仍又凸顯了機器手臂【見樹不見林】、【沒有感覺】的重大缺點。
所以主角說用【手】來做的話,快上百倍不是誇大。
這也就是機器手臂迄今無法取代醫師的原因。
2018-06-21 15:35:04        地雷文回報         我要留言(推文)
~光~ 不推薦 神探夏洛克小姐
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
~光~ 不推薦 神探夏洛克小姐
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
nana1 推薦 有家可歸的戀人們
超好看,本季最愛的片,一直追下去!
2018-06-23 16:19:35        地雷文回報         我要留言(推文)
Ryusei 推薦 問題餐廳
當年覺得這部挺虐的,就棄到現在才補完
劇情前半段就是明顯的日式感化風,但探討的議題是非常有意義和深度的
初期的劇情,也就讓人感到有些沉重
但好在真木陽子的角色,給人一種充滿陽光正面的感覺
讓各角色的連結,以及特色往上加強了一個層級,也就輕鬆很多
另外也許就是從同一個角度(「女性」)出發、去觀察日本社會的一些問題
更會讓人有種同理心,想與她們一同邁進,去正面解決事情
同時也讓人充分感受到她們之間的感情與羈絆有多麼的深

最後我也同意大家所說的,結局來得有些突然...
感覺還可以至少放個兩集去作延伸或者突顯某些人的故事
2018-06-23 21:27:36        地雷文回報         我要留言(推文)
諾亞方Jo 推薦 有家可歸的戀人們
人設很生動,劇情很寫實,完全不夢幻,徹底讓人了解什麼是戀愛,什麼是夫妻,什麼是不倫,什麼是朋友,同樣的人,在你身邊演不同的腳色,結局也不一樣
2018-06-24 10:46:51        地雷文回報         我要留言(推文)
Miner 推薦 適婚女郎
喜歡看描寫女性友誼的這種溫馨小品日劇~
2018-06-24 18:37:52        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】