部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
gge0924 推薦 美味奇緣
超好看的,主題曲和片尾曲也超好聽的,會追下去
2017-09-17 13:10:17        地雷文回報         我要留言(推文)
愛日劇的軒仔 推薦 偵探物語
真是一部輕鬆又有趣的劇~希望還能再拍第二季~
2017-09-17 13:27:44        地雷文回報         我要留言(推文)
tina0117 黑色筆記本
以劇情和演員演技來說,第一集是最好的
第二集威脅醫院院長還可以看
第三集以後整個悶到不行,看到會睡著
波子出現的太少,劇情緩慢而且衝突不夠。
最後一集整個在趕進度似的收尾。
編劇的節奏沒抓好。
武井咲八月底宣布因懷孕結婚,應該對劇沒影響。
2017-09-17 20:44:00        地雷文回報         我要留言(推文)
tina0117 現在開始威脅你
武井咲結婚又懷孕了,還是雙主演?
不知對劇情是否有影響
而且男主的髮型很醜
2017-09-17 20:57:39        地雷文回報         我要留言(推文)
金魚一二三 推薦 阿久悠物語
剛開始看龜梨演這角色還真有點不習慣,因為他接演太多搞笑的角色
其實收起搞笑的演技他也是可以演好的,但有些感情戲表現的還是有點生硬
2017-09-17 22:23:05        地雷文回報         我要留言(推文)
金魚一二三 推薦 阿久悠物語
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
金魚一二三 推薦 阿久悠物語
整部戲只有一集的關係,所以節奏很快,感情戲也就沒有處理的很細膩,
可惜的地方,如果處理細膩點那些點應該可以感動到我
2017-09-17 22:40:16        地雷文回報         我要留言(推文)
小豆芽 期待 愛情的溫度
徐玄振~讚讚讚..值得期待的新劇
2017-09-18 10:53:54        地雷文回報         我要留言(推文)
achung315 黑色筆記本
最後結局怎麼感覺草草了事,感覺就像趕進度,就這樣結束,有點看不懂啊~
只知道安島被警察帶走,元子也知道應該要被抓走....=_=...
2017-09-18 13:19:05        地雷文回報         我要留言(推文)
諾亞方Jo 推薦 Plage
最後一集很好看,請務必看到最後
2017-09-19 00:41:08        地雷文回報         我要留言(推文)
遠空空 不推薦 空中急診英雄3
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
愛日劇的軒仔 期待 空中急診英雄3
希望最終回電影版不要再讓大家失望了~(雖然我覺得第三季也沒有非常差)~
衷心的期盼台灣2018年能上映~
2017-09-19 14:36:12        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:沒有換編輯,來個電影版也沒用09-19 15:13
→#2 tina0117:官方推特裡,很多人都要求換編劇09-19 19:03
蓋瑞博士 推薦 成為母親
澤尻英龍華的演技真的不錯,雖然看得出來有點年紀了,但是很有氣質!
2017-09-20 07:40:10        地雷文回報         我要留言(推文)
沈醉東風 推薦 大的小謊言
本劇在日前甫落幕的69屆艾美獎頒獎典禮中,一舉拿下`迷你影集`及技術類獎項共八座獎,成為本屆獲獎最大贏家,包括:最佳迷你影集、最佳女主角Nicole Kidman(妮可基嫚)、最佳男女配角及最佳導演獎等,在得獎後導演也表示考慮拍攝第二季。

Julia Louis-Dreyfus亦以《副人之仁》六連莊再獲”喜劇類最佳女主角”並改寫此獎項紀錄。原本眾人看好的《西部世界 Westworld》、《宿敵Feud》及《怪奇物語 Stranger Things》均未獲重大獎項。《GOT》今年則因S7首播延後並未參獎。
2017-09-20 12:45:38        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】