部落廣場
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
小喬秘書 鋼盔!
第一部比較好看,至少有在訓練而且也有笑點跟感人的地方,
第二部開始變成夏令營劇情又太矯情了,尤其倒數兩集超級不合理,
劇中最大的違和感就是女教官的皮膚白到像是根本沒有在曬太陽的人...
2022-09-17 18:35:53        地雷文回報         我要留言(推文)
魯蛇程序猿 推薦 蒼蘭訣
這部戲雖然不完美,但已經是天花板等級的戲劇,
劇本、人設、音樂、服化道、特效都很優秀,
喜歡追劇的朋友,請務必看看!
2022-09-17 19:01:24        地雷文回報         我要留言(推文)
陳曉東 推薦 黑話律師
這個世界就是需要像昌浩一樣以暴制暴
2022-09-18 03:21:25        地雷文回報         我要留言(推文)
陳曉東 推薦 紙房子
令人欲罷不能的劇情 一直看下去
2022-09-18 03:57:01        地雷文回報         我要留言(推文)
陳曉東 推薦 紙房子
令人欲罷不能的劇情 一直看下去
2022-09-18 03:57:01        地雷文回報         我要留言(推文)
phil 推薦 OCTO
題材新穎 男女主角分別都帶出昇華演技
本劇可說是始終如一 一話一MVP 配角演出絕對是看戲重點
縱使劇情結束感覺未完待續 是值得且肯定會更好的佳作
感謝這趟OCTO之旅
2022-09-18 12:34:50        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 石子與羽男:這種事能告嗎?
前2集還覺得無趣,期待看到法庭精彩攻防。
越看越好看!
石子和羽男的默契越來越好,也不會故意搞三角戀。
2個人真的是好搭檔!希望有續集,看到他們成為W律師搭檔。
劇情都是小事,但如最後一集說的,一群弱小的魚團結起來,會變強。
2022-09-18 13:01:14        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 破案天才伽利略 禁忌的魔術
福山雅治都沒老啊!
劇情一樣很精彩!
草薙警官戲份多了。
村上虹郞最後那段太強了。
2022-09-18 14:28:38        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 老菜鳥
結局不知道在趕什麼,有點可惜。
2022-09-18 14:29:40        地雷文回報         我要留言(推文)
花媽二號 推薦 鋼盔!
鋼盔實在太好看了,看完這部,最有同感的是自衛隊員們!
很多自衛官都親自貼文,說內容寫實,非常貼近他們的生活,這也不枉日本防衛省的全面支援!
出動了戰車、軍用直升機,實在太難得珍貴了。
只有11集,實在看得不過癮,希望能有後續,來個所有一班和大木班隊員後續發展都是不錯的!
自衛官真的來自各個不同背景的人,也會發生種種困難的事及犧牲的事,所以內容非常真實,沒有過度美化劇本。
沒看到最後的,就可惜了。說內容不合理的,是被以往的日劇給框架住了。
沒有事事完美,只有再真實不過的內容,才能讓人信服。
2022-09-19 07:37:19        地雷文回報         我要留言(推文)
Seer 推薦 破案天才伽利略 禁忌的魔術
湯川教授這是要去紐約辦案了嗎
2022-09-19 16:27:03        地雷文回報         我要留言(推文)
phil 不期待 家庭教師寅子
這部的劇情編排,就像在玩爆走雲霄飛車,轉折太大連調性都能瞬間轉換下,最後含淚中歡笑收尾了。橋本愛,是否需要慎選劇本並非質疑她的演技,或許有星度的支援協助下應該會有更令人滿意的表現。
2022-09-22 23:18:46        地雷文回報         我要留言(推文)
phil NICE FLIGHT!
題材不算差 應該是將飛行員與管制官兩個大主題合併的首例
相較於男女主 配角的特色鮮明 火花也較多
或多或少會被玉森的演技不夠成熟 而女主角的個性設定應該會勸退不少人
礙於篇幅 許多關係細節被迫含糊帶過甚至沒有深究 是最可惜的地方
畢竟還是開心首尾了
2022-09-23 16:21:17        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】