部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
inessa 期待 砂時計
網路上有視頻但沒字幕,為了竹財輝之助看了幾集,有看沒有懂
2018-09-20 01:11:23        地雷文回報         我要留言(推文)
zerro 推薦 女強人小媽
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
kimiko1214 推薦 馬森的喜悅
充滿粉紅泡泡,雖然第一集的劇情,顯得有點突兀和不合邏輯,不過後面就比較順了!!女主角真的超可愛的,現在是流行身高差的戀愛嗎?
2018-09-20 22:44:34        地雷文回報         我要留言(推文)
懶人 推薦 女強人小媽
很久沒有追看日劇了, 就追了這部`好劇`.
2018-09-21 21:14:44        地雷文回報         我要留言(推文)
Miner 推薦 最後機會~再生承包人
【最後機會~再生承包人】描寫在銀行合併後毅然辭職的原銀行員樫村徹夫(仲村徹飾演),轉換跑道來到餐飲集團擔任財務長,從事`公司重組`的任務,體驗了人生七味粉的滋味!
2018-09-23 18:11:58        地雷文回報         我要留言(推文)
都No樂 推薦 女強人小媽
第一、二集看起來稍微平淡
但接下來一集比一集好看
對於親情表現的手法不狗血
選角非常好,竹野內豐演技沒話說
小瑤的人設一開始還有點不習慣,之後覺得真的演很好
在親情以外的部分
職場細節更甚待人處事方面也都描述得很好
整部戲帶給人很正面的感受
很值得推薦一看!
2018-09-23 19:08:01        地雷文回報         我要留言(推文)
Miner 推薦 結婚大作戰
[結婚大作戰]結局收的還算不錯,最後一集的宇佐美主編太搶戲了啦~
2018-09-23 20:07:27        地雷文回報         我要留言(推文)
小喬秘書 推薦 健康又文化的最低限度生活
很有意義的一部日劇,不要相信收視率,雖然平淡不過蠻好看的
2018-09-23 20:46:50        地雷文回報         我要留言(推文)
小喬秘書 推薦 女強人小媽
後面越來越好看,搭配上片尾曲都差點要哭了,綾瀨遙的演技真的很好,童年的美雪也很可愛,總之好日劇一部,推薦!!
2018-09-23 20:59:00        地雷文回報         我要留言(推文)
小喬秘書 不推薦 高嶺之花
很久沒看到這種卡司明明不錯,但卻這麼難看的日劇了...從頭到尾不合邏輯,一大堆根本不需要存在的角色,結局居然皆大歡喜?那前面都在幹嘛?

野島伸司你怎麼了?
2018-09-23 21:07:40        地雷文回報         我要留言(推文)
閒人 推薦 神速偵探
一開始就交帶犯人的推理劇, 不過犯人打算用的犯案手法則在解謎部分才揭曉. 推理算扎實. 偵探是超級怪人, 而且是抖S, 每集都要用犯人的犯案手法反過來虐待一下犯人. 不過這劇是偏向搞笑推理劇, 完全沒有恐怖的氣氛.
2018-09-24 08:52:43        地雷文回報         我要留言(推文)
jello 推薦 如果你不是A
很值得看,特別是一直說自己很忙沒時間去回應自己的小孩的家長真的需要看
2018-09-24 08:59:40        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】