部落廣場
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
Penthouse 第二季
這季說實在真的蠻爛的
連劇尾也讓人無言
對於編劇真的不能夠期待
第三季還一週一集
這劇要怎麼收尾真的無法期待
2021-04-03 08:03:43        地雷文回報         我要留言(推文)
黃金饅頭 推薦 Signal信號 特別篇
原來未完待續
~~是要等電影啊
滿好看的
2021-04-04 01:19:02        地雷文回報         我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 搖曳露營△
好喜歡小凜冷靜又不失風趣的風格
是一部輕鬆可愛的日劇
很下飯!
2021-04-05 22:41:44        地雷文回報         我要留言(推文)
Miner 期待 超讚!光源氏君2
[超讚!光源氏君]要推出續集啦~
這個消息實在是太棒了!
期待中~
2021-04-06 20:20:31        地雷文回報         我要留言(推文)
zerro 推薦 1刑的烏鴉
只看了第1集,就想固定追下去了,還不錯耶!算是法官版的HERO吧!感覺像是未來會拍成一系列!!
2021-04-07 09:49:18        地雷文回報         我要留言(推文)
Miner 推薦 1刑的烏鴉
看完[1刑的烏鴉]第一集,的確有點HERO的fu!
竹野內豐把由律師轉任法官、不按牌理出牌的男主角入間道雄,詮釋的活靈活現的~
期待後面的表現!
2021-04-07 22:01:42        地雷文回報         我要留言(推文)
phil 高嶺之花
到底是誰決定中譯片名 為何不能聰明有辯視一些
高領之`華` 不是很貼切嗎?? 為何還要使用重複的翻譯片名
人設或許類似 但原文明明大不同
2021-04-08 09:11:27        地雷文回報         我要留言(推文)
祺祺小王子 期待 Girl gun lady
我有點期待這套校園生存題材的深夜劇, 不知會否有字幕組接手製作呢?
2021-04-08 18:53:24        地雷文回報         我要留言(推文)
jesseneohigh 推薦 還是殘念刑警
這部很有趣啊!女角也都頗具顏值,推薦大家找來看。
2021-04-10 12:19:07        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】