部落廣場
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
RWHong 不推薦 戰斧骨
沉悶且壓抑的前半部旅程為觸目驚心的洞穴鋪墊良久,在嘮叨對話中主角四人的形象塑造更加飽滿。
後半部的血漿程度、殘暴程度略超標,可能會引起反感,觀看需謹慎。
2022-05-29 10:56:56        地雷文回報         我要留言(推文)
RWHong 推薦 捍衛戰士:獨行俠
有傳承有致敬。老當益壯的阿湯哥,給這個夕陽紅IP注入個人氣質,去完成一個不可能的任務。最後40分鐘空戰極為精彩。
2022-06-06 23:40:29        地雷文回報         我要留言(推文)
八弟 推薦 空氣殺人
看完心情很沉重,值得看的一部電影
2022-06-12 11:19:04        地雷文回報         我要留言(推文)
RWHong 推薦 奇奇與蒂蒂:救難小福星
三維動畫、二維動畫、定格動畫、木偶、手偶加真人。有各路角色客串,還有超多調侃玩梗,看得非常愉快~
2022-06-16 17:13:25        地雷文回報         我要留言(推文)
phil 推薦 羊與狼的戀愛及殺人
這部光是盯著 福原遙 的表情變化 就足夠了
2022-06-19 06:24:58        地雷文回報         我要留言(推文)
無尾貓 推薦 輪到你了 劇場版
電影版是電視篇的延伸,每個角色的身世背景跟之前一樣,只是沒發生過交換殺人,整體可當作平行時空來看。跟電視篇相比之下,電影版的殺人動機合理多了,唯一要吐槽的是殺人方式都超浮誇,兇手一個人是絕對不可能做到的。不過作為一部娛樂推理劇應該有滿足到觀眾的期待。然後劇中好像沒明說第一個死者是誰殺的,雖然有暗示殺人動機。感覺純碎只是編劇刻意安排的惡搞橋段之一^^
2022-06-23 14:40:49        地雷文回報         我要留言(推文)
八弟 推薦 我想看看父母的臉
這結局......實在太現實,讓人起雞皮疙瘩,劇情一再翻轉。
`被害人也會變成加害者`,看完心情很鬱悶,做父母的可能也會向他們一樣做同樣的事,可怕啊~~
2022-06-25 10:46:51        地雷文回報         我要留言(推文)
八弟 推薦 流浪之月
言論會害死`加害者`,覺得自己是正義實際上你根本不了解事情緣由,被媒體所影響
2022-07-30 18:07:11        地雷文回報         我要留言(推文)
RWHong 不推薦 媽的多重宇宙
超級無敵難看,混亂,堆疊各種簡單的造型人物設計,漫長,無聊又惡趣味的胡鬧打鬥。淺白的道理在後半段講個不停,發洩這種虛無會讓你得到一種認同跟滿足感嗎?然後又用愛跟生活去化解一切。家庭故事講不好,老一輩思想開化講不好,整兩個多小時穿插一堆垃圾說這點家庭破事,女同性戀家庭認同。真正讓我絕望的不是這個世界的虛無跟無意義,而是這個世界上充斥著一堆又一堆這樣的糞很多人還吃的很香,這讓我很絕望。
2022-08-08 22:24:05        地雷文回報         我要留言(推文)
RWHong 不推薦 1917
拋去所謂的“一鏡”,本身就沒什麼內容。這就是一個為了秀技術而生的產品。
2022-08-14 21:59:40        地雷文回報         我要留言(推文)
RWHong 不推薦 1917
拋去所謂的“一鏡”,本身就沒什麼內容。這就是一個為了秀技術而生的產品。
2022-08-14 21:59:40        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】