登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊 綜合劇  
inessa 魔鬼剋星
以性轉來說,票房是失敗的,雷神努力扮男版傻白甜??劇本也不大理想
2024-03-03 10:22:24        地雷文回報         我要留言(推文)
inessa 不推薦 七龍珠:全新進化
此片唯一亮點是艾美蘿森的布瑪,然後~~~沒了~~~
2024-03-11 14:30:38        地雷文回報         我要留言(推文)
inessa 推薦 哥吉拉-1.0
恭喜獲得奧斯卡最佳特效 Best Achievement in Visual Effects
2024-03-14 04:51:26        地雷文回報         我要留言(推文)
黃金饅頭 推薦 孤島診療所2022
電影太誇張了,已喪失當年連續劇的感動
2024-04-06 21:23:16        地雷文回報         我要留言(推文)
jesseneohigh 推薦 淺草小子
蠻感人的,好看,非常愉快的觀影經驗。
2024-04-11 13:23:06        地雷文回報         我要留言(推文)
hfh 不推薦 仙劍奇俠傳前傳:酒劍仙
看了真的吐血,這裡面只有一位沿用原著遊戲的主角,其他都是大改編,比原著遊戲劇情差多了。
2024-04-20 22:08:59        地雷文回報         我要留言(推文)
RWHong 推薦 死屍死時四十四
諷刺香港現狀的一部黑色電影,莫名出現的一具“男屍”,同層住戶為了不讓房子因變成兇宅而跌價,折騰一晚上想方設法搬走屍體,處理完“屍體”後又出現反轉,故事很荒誕,看到屍體第一想到的就是房價,房價比人命還重要,社會病了,人也瘋了,最後幾人向香港職業、運動、寵物等問題破口大罵,罵得很爽快,“千禧之後是人類歷史上最荒謬的時代,任何難以想像的事情都可能會發生”
2024-06-04 01:06:11        地雷文回報         我要留言(推文)
RWHong 不推薦 別有洞天
莫名其妙的故事,演員們很認真地演不知所云的劇本。沒有任何意義的電影。
2024-06-22 01:02:29        地雷文回報         我要留言(推文)
RWHong 推薦 威龍殺陣
動作戲無比真實,格鬥拳到肉,長鏡頭運鏡相當絲滑,又加以勁歌、美景和些許幽默作為點綴,即便劇情略顯平庸也瑕不掩瑜。
2024-06-29 03:03:06        地雷文回報         我要留言(推文)
都No樂 推薦 異國日記
沒看過原作,電影節奏很舒服,演員的演技也都很好,加上配樂整部電影讓人很融入,值得推薦的一部電影。
女主角跟外甥女戲中的相處、互動很貼近人心,導演很厲害把整部電影的節奏抓得很剛好,很像在看動漫,劇情銜接得很好,另外就是演員們的演技支持導演這樣的呈現方式著實厲害。
2024-07-06 22:55:27        地雷文回報         我要留言(推文)
祺祺小王子 推薦 黃金神威
不錯的真人版, 可惜故事未完, 期待下集, PS我未睇過動畫版!
2024-07-09 11:15:54        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】