部落廣場
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊 綜合劇  
joan1241222 推薦 黃金漁場之膝蓋道士
我不知從何處進入看影片 要下載什麼嗎?
2015-09-01 23:32:15        地雷文回報         我要留言(推文)
害羞男孩小明 期待 男女糾察隊
還滿搞笑的日本娛樂節目,很好看我很喜歡看
2016-11-04 20:38:21        地雷文回報         我要留言(推文)
ccjoan 推薦 SMAP×SMAP
SMAP×SMAP在2016年12月26日劃下句點了,謝謝SMAP20年又9個月的陪伴,祝福五子。
2016-12-27 00:52:25        地雷文回報         我要留言(推文)
cfcysc 推薦 大人的KISS英語
很爆笑!哈哈...看見日本普遍的明星英語水平實在........太好笑了!
經理人變了Slave(奴隸),poor(貧窮)變了pool(泳池)...一邊看一邊笑~~
山p的英語也不錯哦!雖然不算很native,但能夠與外國人交談已經很不錯啦!
2017-04-18 18:53:21        地雷文回報         我要留言(推文)
AppleOPie 推薦 人類觀察
最新一期竹内涼真與粉絲一對一會面60秒的神仙企劃也超好笑的說~可以看連結有中字 https://www.laughseejapan.com/watch?v=1935
2020-01-21 21:16:49        地雷文回報         我要留言(推文)
yen8899 推薦 台灣那麼旺 Taiwan NO.1
請問版主 綜藝的收視率的資料近月都沒更新 請問何時可以恢復 請回覆
2020-04-03 11:51:24        地雷文回報      :1   我要留言(推文)
#1 晉平:謝謝大大,因為來源資料沒有再提供綜藝收視率,版主會再去找其他來源04-04 06:58
Miner 推薦 七十二層奇樓
[七十二層奇樓]目前在YouTube上還看的到。
于朦朧有參加演出的是第2集,還滿好看的!
2022-11-21 20:55:58        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】