登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   650人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:203
阿酒
看到第五集 比起台版ELLA理所當然配吳尊的劇情
我突然希望 日版的瑞稀跟中津能蹦出火花
這兩個人的互動實在是有可愛到 也很精采
相對的 瑞稀跟左野的互動看起來就不是那麼吸引人了
不知道是精采的還沒來還是怎麼樣
我真希望堀北可以跟斗真配一對
2007-08-01 19:26:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:204
愛得太遲
-------回覆:CKH121-------
第5回稍微跌了一下
15.3
平均16.2(暫時最高)
下回一定要破17
2007-08-01 19:30:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:205
簾捲西風
-------回覆:橘子皮-------
這部戲總有穿插一些懷舊的東西,從那隻狗叫裕次郎(石原裕次郎)開始,
女學生花屋敷雲雀(美空雲雀),第五集猜歌曲三首都是他們校長(松田聖子)的歌.連那塊看板”帥哥樂園”都會想到1988年日本唱片大賞光源氏的”銀河樂園”.會不會想太多了....
2007-08-02 21:38:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:206
Jayla
-------回覆:阿酒-------
對阿~我也很喜歡看瑞稀跟中津之間的互動
中津真是超可愛的
戲份滿多的也很搶眼
但最後瑞稀一定還是跟泉配一對的...
2007-08-03 10:18:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:207
御喵
我想請問一下第五集的一個問題
為什麼泉想要跟瑞稀說話,是泉只是單純的想要跟瑞稀說話還是如何?
誰能夠幫我解答我這個疑問!
2007-08-04 19:04:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:208
CIAO
-------回覆:Jayla-------
※Jayla說:
:-------回覆:阿酒-------
:對阿~我也很喜歡看瑞稀跟中津之間的互動
:中津真是超可愛的
:戲份滿多的也很搶眼
:但最後瑞稀一定還是跟泉配一對的...

中津又是一個注定被發牌的好人
不過瑞希還真專心一致 因為養眼的帥哥實在太多了 比起瑞希和泉的感情系 我更期待三寮之間的無聊競賽
笑死我了
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-05 00:43:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:209

-------回覆:橘子皮-------
開始亂中有序
也逐漸習慣姬島奧斯卡與中央千里
(剛開始,看到這兩個人就很想開扁...

感覺小栗旬在這齣戲裡發揮的非常有限
這種彆扭裝酷的帥哥實是過時了
很難讓觀眾生出親慕之心啊
演到一半了,佐野跟瑞稀也都沒展開戀情關係耶

看完每段中津與瑞稀的對手戲
就有點若有所失的感觸

2007-08-06 10:26:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:210

-------回覆:御喵-------
※御喵說:
:我想請問一下第五集的一個問題
:為什麼泉想要跟瑞稀說話,是泉只是單純的想要跟瑞稀說話還是如何?
:誰能夠幫我解答我這個疑問!

個人看法

對於跳不出成績就退社的嚴格考驗
佐野表面看起來依然一副酷樣
其實內心還是感到不安的

這時候最直接想到的就是瑞稀!

畢竟,瑞稀一直支持他
又為他犧牲付出了那麼多

而佐野應該也不是想告白,或說啥感性的話
只是單純想聽聽瑞稀的聲音吧
這種情緒應該不難理解

就像最後瑞稀硬跑去現場看佐野
趕到了卻也沒出聲喊加油或做出任何實際的作為
單純就是一種心意吧

2007-08-06 10:33:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:211
御喵
-------回覆:黃-------
懂了,當初雖然有很認真的在看,不過還是看不太懂
經過你的解釋我再一想,就懂了,謝謝喔!
2007-08-06 19:01:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:212
惠子

生田斗真演了這可愛又活靈活現的「三枚目」(搞笑角色),確實把他個人的人氣推到了一個絕佳的境地呢!

雖然說不是主演也不是第一配角的位置,卻能在觀眾心中留下牢牢的印象和好感。

我個人覺得他不但擁有「玉木宏」的帥氣,也有「田中聖」的活潑演技,相當期待將來會是傑尼斯的另一顆明日之星。

在九月號的「日經娛樂」雜誌裡報導生田斗真在演出「流星花園2」配角後,在goo網站上KEY WORD搜尋排名上升至第三名,在上月七月播出本劇後,在搜尋綜合排行第一名以100為相對數值之下,7/7日的KEY WORD搜尋成績為相對88點勝出。

我自己也是因為這個角色對生田斗真這個人有了好感呢!
這部劇因為有了他演了這個活寶角色而增添了許多樂趣。

goo網站男性名人急上昇排行榜:
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/001/keyrank_male/

(以上資料僅供參考)

2007-08-08 03:17:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:213
kane
-------回覆:惠子-------
哇哇!三角關係終於在第六集中有了大躍進。

佐野跟瑞稀鬥嘴好可愛喔!佐野是以一種近似撒嬌的口吻,後來還擔心說會不會講得太過分。

中津在瑞稀說不要走時,那種暗爽真的超明顯的,還一直覺得瑞稀喜歡的人是自已。生田斗真不只高興的地方演的很好,他很認真想幫佐野跟瑞稀合好時也演的很好。

不過中津一整個就是會被發好人牌,幫情敵忙是被發好人牌的固定橋段,後來撞見、心碎是必然的結局。

佐野雖然一整個人酷酷的,不太會講話,可是行動力超強,一但知道瑞稀女生,還放棄所有為了他,他馬上就約瑞稀哥,告知說他不會讓瑞稀失望的。馬上就開始慢跑,準備體能。回田徑隊遇到別人阻擾也不退縮,現在更是看準機會抱住瑞稀,等於是半告白了。瑞稀可能無法不見得知道佐野在這種只做不說的情況下到底做了多少事,不過瑞稀應該還是看得見佐野的努力,加上佐野是瑞稀的偶像外加救命恩人,中津的成功率是0。

不過這不代表編劇就可以把中津隨便配給別人,那個女生超討厭的,這種角色應該要有甜美善良堅強的素質,就像流星花園II的小滋一樣,可是這個女的一整個令人討厭,請編劇降低她的戲份。
2007-08-08 14:06:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:214
新聞報馬仔
-------回覆:kane-------
第6回收視14.7
有點往下走......

不礙事,加油!

2007-08-08 23:50:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:215
Jayla
-------回覆:惠子-------
嗯 我也覺得看了這部會對生田斗真更有好感呢
可動可靜的演技,滿看好他之後的表現的
2007-08-09 11:28:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:216
愛得太遲
-------回覆:新聞報馬仔-------
不用擔心
不知大家知不知
『花ざかりの君たちへ』是有12回的
只要下兩集能取17
收視冠軍就很穩
2007-08-09 18:47:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:217
朔月當空
-------回覆:愛得太遲-------
對沒錯有十二集我也知道
『花ざかりの君たちへ』加油吧!!!!!!!!!!!!!!
2007-08-09 18:57:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: