登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   643人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:233
愛得太遲
-------回覆:愛得太遲-------
消息已證實
花君最終回是
2小時特別SP

2007-08-21 19:35:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:234
阿言
不會搞的跟lair game一樣吧?
這樣不會影響到牧場許願ㄇ?
還是說花樣11級的時候,
當天是牧場完結?
瑞希衝破20吧~
夏季檔冠軍!
2007-08-21 21:51:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:235
斷水流
-------回覆:阿言-------
因為牛牛牧場是11集就完結了
而花君是12集所以不會有所影響
希望花君在最後5集,能越來越好看
2007-08-22 00:32:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:236
阿言
-------回覆:斷水流-------
賀!衝破17,
17.5!衝阿
2007-08-22 13:03:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:237
海岸線
首先恭喜『花ざかりの君たちへ』
終於衝破17啦!!!!!!!!!!!
希望有更好的收視!
2007-08-22 17:40:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:238
愛得太遲
-------回覆:海岸線-------
官網證實了
第八回將有
SMAP的稲垣吾郎
客串教師
富士為這部谷收視
可謂不為餘力
(連月九也沒這待遇)
終於收視過17啦
可謂一馬獨走
2007-08-22 21:05:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:239
御喵
官網好像有寫今天下午3點要播花樣,我去富士看了一下節目表,是寫這樣→「15:00~
花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(再)#1『禁断の男子寮突入』」

日文還不是很懂,不過是再播一次的意思嗎?
2007-08-23 10:34:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:240

-------回覆:御喵-------
這齣戲...其實開始我是為了堀北衝下去看的
因為怕跟流星花園一樣(流星的飯sorry囉^^”)
都是少女漫畫改編的...流星的劇情跟演出小弟撐到第四集就受不了了
剛開始看花樣時感覺整體有點亂...三位主角不夠搶眼
感覺被三個寮的那群人搞亂整個氣氛
但漸漸到後面...其實開始習慣他們的無厘頭表演
感覺寮中一些重要的配角定義開始清楚...也熟悉他們的個性
因此花樣每集幾乎就是三主角+三寮表演如此的兩段穿插演出
這大概也是導演所安排的橋段吧..
說到堀北不得不提在花樣裡面實在是無敵可愛><
尤其第八集中拍攝雜誌時的動作表情....小弟重播好記次回味啊><
堀北與生田兩人的戲份實在也夠爆笑
生田演出的中津在每集中的笑點都讓我笑個不停
在這真的要讚賞生田的精采演出
至於小栗旬演出的佐野...一開始的戲份真的很靜
感覺不夠亮也不夠像主角
但因為劇情的發展...堀北飾演的蘆屋慢慢將佐野的心房打開
你會感覺佐野的戲份每集每集都在加重
到後來佐野、蘆屋、中津三人的羈絆越來越深
劇情張力也開始圍繞在三人的微妙感情上
這也是讓我覺得越來越好看的原因
再者花樣的配樂實在是配的很不錯呢....往往都能融入到戲份中
所有學生的合照片頭配上ORANGE RANGE的歌曲也十分的有感覺
希望剩下的4集能夠越來越讚喔!
堀北加油!!
2007-08-24 00:55:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:241
CIAO
※愛得太遲說:
:-------回覆:Jayla-------
:本人覺得堀北和生田
:有機會在學院賞裹
:分一杯羹

點頭!!我也希望生田可以在學院賞中得獎
中津雖然好像只是個熱血少年 但是情緒的變化起伏也蠻大ㄉ
第7集小球告白時中津內心的OS還外加手勢的演出實在有夠絕ㄉ(讓我想到曼哈頓愛情故事的店長^^)
和泉爭執時候的激動 還有和瑞希相處時的搞笑 一及一些遊走在邊緣情節(好幾次中津靠近瑞希快要親下去的樣子 都讓人驚呼連連啊!!)
雖然演出像是漫畫般的誇張 但是生田抓的相當好 差一步就會太OVER
但是他掌握的讓我不會覺得中津的激動造成疲憊感 真的表現的很棒

而堀北如果沒有對上成海璃子的話(受驗之神她應該是女配角 但是就劇名而言又.)她還有井上真央這個強勁對手 不過這季應該是女配角打的比較兇吧!!! 堀北得獎希望蠻大ㄉ
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-24 02:05:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:242
rekeke
-------回覆:CIAO-------
生田是三番手
應該無份競爭學院獎

而且即使是在三番手,生田也不是演的最好的阿,單凴對一個劇的印象就下次斷言,為時太早

2007-08-24 15:03:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:243
ima099
-------回覆:rekeke-------
※rekeke說:
:-------回覆:CIAO-------
:生田是三番手
:應該無份競爭學院獎

:而且即使是在三番手,生田也不是演的最好的阿,單凴對一個劇的印象就下次斷言,為時太早

跟幾番手無關吧?
像上一季
很多人都能參角逐
請參考「日劇學院賞」提供的候選人名單:
http://blog.television.co.jp/drama/academy/nominate.html

最重要的是演技吧?

2007-08-24 16:40:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:244
rekeke
-------回覆:ima099-------
那個表并沒有列出那些演員有權競選哪個獎的明細阿

http://www.veryniub.com/forum/post/103356/3/

這個是40屆日劇學院賞的獲獎名單
名單上確實是分主役和助演的
大多劇只設一個主役和一個助演(即女配和男配)
很少有劇設多個主役和助演。
花君是女主役,只有一個助演,生田只是三番,獎項裏未有三番可以競選
所以真希可以競選女主,而小栗是競選助演,生田要下一次當上助演才又份競選日劇學院賞
2007-08-24 19:11:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:245
mai2404
※rekeke說:
:-------回覆:ima099-------
:那個表并沒有列出那些演員有權競選哪個獎的明細阿

:http://www.veryniub.com/forum/post/103356/3/

:這個是40屆日劇學院賞的獲獎名單
:名單上確實是分主役和助演的
:大多劇只設一個主役和一個助演(即女配和男配)
:很少有劇設多個主役和助演。
:花君是女主役,只有一個助演,生田只是三番,獎項裏未有三番可以競選
:所以真希可以競選女主,而小栗是競選助演,生田要下一次當上助演才又份競選日劇學院賞

沒有吧!如果是這樣,
那第48回日劇學院賞,白夜行的綾瀨遙和武田鐵矢就同時拿了女配和男配,第52回日劇學院賞,華麗一族的北大路欣也和鈴木京香也是同時拿了男配和女配呀!~~~

http://blog.television.co.jp/drama/academy/nominate.html
以上就有上一回日劇學院賞的出演者和能角逐獎項,明明列的很清楚,為何你會說沒有,通常一部劇只有一個主役(除非是雙主演),所以能角逐主角獎的通常只有一個,但是除了主役外其他都是助役,所以能角逐配角獎的人很多,男配角、女配角都可以,不管是幾番手。

不過因為角色戲份的關係,有的助役戲份多、角色重要(根本等同主角),有的就真的是標準的跑龍套角色,得獎機會當然高下立判。

2007-08-24 22:50:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:246
rekeke
-------回覆:mai2404-------
哦,是說我重看了一下學院賞投票過程,果然大家都有機會參選。

不好意思

因爲得獎名單裏絕大多數,起碼我關注的幾屆,助演的獲獎者都是二番的。

而且,我想三番在角色刻畫,人物設置上一般來説都不如二番來得扎實。所以除非是特別出色,一般不會踢掉比諸多戲份更重的角色。

好比花男2,小栗旬人氣遠遠高於松本潤,觀衆投票大好,但是在審查員和記者方面得的票就敗給了華麗裏的北大路欣,還有其它劇裏的演技派。

所以說生田角色受歡迎是一囘事,但我覺他的演技偏娛樂搞笑,欠内在深意,要獲得助演男優賞實在為時過早
2007-08-25 01:05:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:247
CIAO
※rekeke說:
:-------回覆:CIAO-------
:生田是三番手
:應該無份競爭學院獎

:而且即使是在三番手,生田也不是演的最好的阿,單凴對一個劇的印象就下次斷言,為時太早

其實樓上很多大大都解釋過了 不過還是無法釋懷

這是我在連DORAMA10年史 中翻到的資料
第31回日劇奧斯卡 最佳男配角
NO1.椎名桔平 西洋古董洋果子店
NO2.藤木直人 西洋古董洋果子店
NO3.渡部篤郎 北条時宗
如果說三番手沒有資格的話 那麼為什麼三番手的藤木直人会入圍
前兩名会是同一部日劇?
而且如果就大大的理論成立 不是第一配角就”無份”競爭學院賞的話
像是野豬計畫或是龍與虎哪種雙主役的 是否另外一個就幹脆不要競爭棄權算了 還是主役比較特別可以同時競爭 配角不是掛頭牌的反而只有干瞪眼的份
那我可真的会寫一篇評論日劇奧斯卡的公正性的文章了
提到龍與虎 順便跟大大說
第45 回 アカデミー賞=日劇學院賞 最佳男配角 是西田敏行
當時主役是長瀨和岡田准一 女配角是伊東美咲 第二番手是塚本高史 哪西田敏行是什麼???
如果三番手沒有資格的話 哪請教一下是不是資深演員也沒有資格

其實如果大大有用心去看日劇奧斯卡就知道 其實是分三個標準
讀者票 審查員 和TV記者票 而且都有排前三名 入圍的人同一部日劇的也有可能好幾個 雖然可能會因為戲份的不同而名次有所前後
但是終究是大家票選出來的 因此不見得非得具有排名才有資格
重點還是在演技的發輝

還有以下是就我個人的主觀好了
基本上我認為泉和中津兩個配役的戲份並沒有落差那麼大
也許生田斗真不會是第一名好了 也沒有到無”份”競爭的地步
就算不是NO.1 也有可能是2.3
而且我個人的確認為他有機會拿第一
難道他演得賣力我卻不能給予正面的聲音ㄇ 或是有所期待ㄇ

還有我不太能理解單憑一部戲的印象就下斷言是什麼意思
是指我只看過他一部戲就認為他演技很好
還是指他只演了一部戲 我就覺得他很好

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-25 01:05:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: