登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   644人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:263
autumny2k
-------回覆:家祥-------
有没有觉得秀一在跳舞比赛的造型和玉木宏在Nodame里上台指挥或表演的造型很像?
2007-09-06 14:25:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:264
ima099
-------回覆:autumny2k-------
※autumny2k說:
:-------回覆:家祥-------
:有没有觉得秀一在跳舞比赛的造型和玉木宏在Nodame里上台指挥或表演的造型很像?

應該說「指揮」都是那副德性吧!
三角戀情終於正式展開了
難解啊...

**最終回是2小時的SP呵!
**期待,期待......

2007-09-06 15:06:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:265
CIAO
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:橘子皮-------

:劇情雖然是演出佐野跟瑞稀相戀的歡樂喜劇
:對我來說,卻像是中津慢慢被愛人所拋棄的大悲劇...
沒錯!!沒錯!!! 因為這樣 我不敢看第9集和第10集呢
只是用拉的看了預告看有沒有很慘
中津從後面抱住瑞希的畫面 我覺得拍的很不錯
有心跳感啊
:心情還真複雜啊(茶
沒錯.....唉~~
不過看到預告跳啦啦隊的時候 快把我笑死了
一群大男生ㄉ
忍不住想到水男孩
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-06 18:05:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:266

-------回覆:CIAO-------
期待生田能有自己的作品
或是能圓滿得到幸福戀情的作品(拭淚

或說,瑞稀真不是普通的遲鈍啊

2007-09-07 09:42:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:267
宮本文藏
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:CIAO-------
:期待生田能有自己的作品
:或是能圓滿得到幸福戀情的作品(拭淚

:或說,瑞稀真不是普通的遲鈍啊

瑞稀不是遲鈍
因為她眼中只有泉啊!
不過編劇會給大家一個交代吧!

2007-09-07 10:52:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:268

-------回覆:宮本文藏-------
※宮本文藏說:
:-------回覆:黃-------
:※黃說:
::-------回覆:CIAO-------
::期待生田能有自己的作品
::或是能圓滿得到幸福戀情的作品(拭淚
::
::或說,瑞稀真不是普通的遲鈍啊
:瑞稀不是遲鈍
:因為她眼中只有泉啊!
:不過編劇會給大家一個交代吧!

是嗎?

瑞稀在劇中光是確認自己喜歡泉的心情
就足足演了兩集耶
(之前,瑞稀一直認為自己單純是來讓佐野重返田徑場而已)

不過,瑞稀大概也想不到中津能跨越「同性」的障礙愛上「他」吧
真令人好笑又遺憾的苦戀啊

2007-09-07 11:19:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:269
雪奈
《花樣少年少女》-中津秀一墜入情網全紀錄

http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=setsuna2006&article_id=22419830

跟所有喜歡生田斗真或中津秀一的日劇迷分享 ^___^

我以四集為單位寫一篇觀感和截圖
目前有”上”跟”中”
等全部播畢會再寫”下”喔!

--
雪奈日劇部屋
http://www.wretch.cc/blog/setsuna2006

2007-09-08 01:07:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:270
CIAO
-------回覆:雪奈-------
※雪奈說:
:《花樣少年少女》-中津秀一墜入情網全紀錄

:http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=setsuna2006&article_id=22419830
:跟所有喜歡生田斗真或中津秀一的日劇迷分享 ^___^
: 
:我以四集為單位寫一篇觀感和截圖
:目前有”上”跟”中”
:等全部播畢會再寫”下”喔!

:--
:雪奈日劇部屋
:http://www.wretch.cc/blog/setsuna2006

雪奈的擷圖真好 配合著文章更有FU~~~
好像是秀一的心路歷程 看著会隨著秀一的心情起伏呢
秀一在後面的表情有越來越認真的感覺
我也是很喜歡戀愛巴士那種惡搞橋段喔^^

剛剛看完第9集
泉借了秀一物理筆記:今天的事情別放在心上
秀一:我可以抱你一下
泉:不行
秀一:已經晚了....撲上去
但是請注意小小的動作 竟然是泉一把抱起秀一(難道是真情流露 )
對這個畫面異常在意...
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-08 12:45:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:271
jack101
怪怪...
這次富士和傑尼斯對這劇可以說是卯足了全力
應該九月中會撥出生田和小栗參加smapxsmap的片段
若沒記錯這應該是第一次smap為了師弟作宣傳

聽說在稻桓吾郎客串完花樣之後
還把生田拉去吃飯還找了草剪和香取一起

看來這個傑尼斯的小老弟
很得老大哥的歡心阿...

2007-09-08 22:58:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:272
loveTE
-------回覆:jack101-------
斗真跟SMAP滿有緣的..跟GORO君合作了不少次..
也上了慎吾的綜藝宣傳..斗真自己本身也很欣賞慎吾前輩..
中居的節目也去上過啦..還被虧了一下咧..
不過斗真真是開始紅了..戲演完又有舞台劇..不知道之後會怎樣形式出道?!會是第一個用戲劇出道的J嗎?!還滿想看他個人發展..
2007-09-09 00:22:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:273
日劇瘋神
-------回覆:loveTE-------
生田這次的表現真令人驚喜!

誰說J家年輕一輩都是花拳繡腿?我看這回「日劇學院賞」競逐,他在「讀者票」將衝得很漂亮!「審查員票」跟「記者票」只要不離譜,「助演男優賞」的呼聲極高!(關鍵是「藤木直人」在這些區塊的票會拿多少?)

小栗這回的演出只能算平穩,主要受角色設定上的影響所至吧,本就不容易發揮!他雖不是J家人,反更叫人讚嘆。

這部劇硬是被堀北,小栗跟生田三人撐了過來,還引領風騷,製造了風潮!這種類似『水男孩』『極道鮮師』等大堆頭的戲,在暑假期間,確實十分討好!相對於J家掛「頭牌」的另兩部劇,在時段、選角、熱鬧度、kuso度上,『花樣少男女』都算略勝一籌。

堀北這次演得很出色,幾處內心戲跟感情戲刻畫入微,把男扮女裝的尷尬角色演得令人擊掌!幸好這季新垣不是掛「主役」,真是千謝萬謝少了勁敵!但綾瀨此次可來勢洶洶,表現一樣獲得大家肯定,豈可小覷!井上氣勢雖弱了下來,但與後來居上的北乃,都是不能忽視的對手。

循著「漫畫化」的潮流,本劇確實抓緊了「誇張」的廣度,可惜卻不若『野田妹』『流星花園』等,缺乏了如它們般的深度!雖說本劇一直被詬病太「綜藝節目」化及過場紊亂,但對廣大學生觀眾言,這個「花俏」與亂卻也是最佳賣點!我曾說以此賣點再大灑更多狗血,號稱2小時的「最終回」恐真會破20%大關,成為一路獨走!

至於它是否既叫座又叫好?則有待後勢觀察了,我實在沒有十成把握…………

2007-09-09 00:52:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:274

-------回覆:橘子皮-------
「shall we dance?」

穿著薔薇色舞衣的瑞琋在眾人的歡呼聲中伸出了小手
這大概就是『中津之戀』的最高潮吧(含淚

最後的告白兼擁抱雖然直接
但是,下集大概難逃被發卡的命運吧

(小麻理給我滾開!)

生田的表現真的很好,活潑生動的演技非常吸引人
尤其很多場獨腳戲,他有點誇張的演法詮釋的很貼切
加上中津這個有趣的設定,算是本劇中最讓人印象深刻的角色

另外,感覺蠻有意思的
泉面對父親的態度,跟弟弟森對他的態度根本是一個翻版
他無奈地懷抱著苦衷,無法與弟弟和好相處
卻總是對父親充滿報復式的敵意

人人往往只能從自己的角度去看事情
徒留遺憾....

2007-09-09 06:30:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:275
阿嬌
-------回覆:橘子皮-------
真的很好看
真希把瑞稀演的恰到好處
像台版的Ella我覺得沒有把女生的感覺演出來,畢竟主角本身就是女的
而真希詮釋的很好,所以中津才會愛上他吧
就是因為瑞稀還是有女性的特質存在
並不是想跟台版的比較,我也有看過台版的
不過看了2集就沒看了
說真的,台版的演員演技有點參差不齊
日版的就好多了

斗真也太可愛了
哈因為自己的私心,真希望中津是跟瑞稀在一起呢
斗真也在傑尼斯很久了!這部戲一定會讓他人氣提升很多
傑尼斯就看在他那麼認真敬業的份上快點讓他出道啦

2007-09-10 03:59:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:276
阿言
-------回覆:ima099-------
水喔!!19.5~
結局穩破20了吧!
希望不要像空姐特訓班
前一集破19結局變回16@@
瑞希衝阿~
2007-09-12 11:01:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:277
阿言
-------回覆:阿言-------
有傳說堀北真希,山下智久,生田斗真
3人將主演富士月九18歲的戀人。
可是月九不是確定是福山和柴崎ㄇ?
所以這消息是假的ㄇ^^?有人知道ㄇ
2007-09-12 18:44:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: